健身能使脸上的痘痘消除吗?

我脸上长了好多痘痘,可能是因为跟暑假的时候天天坐在电脑前面,辐射的缘故。用了很多祛痘产品都不是很管用。开学之后,天天在学校的健身房练,也很少玩电脑了,脸上的痘痘也开始少了... 我脸上长了好多痘痘,可能是因为跟暑假的时候天天坐在电脑前面,辐射的缘故。

用了很多祛痘产品都不是很管用。

开学之后,天天在学校的健身房练,也很少玩电脑了,脸上的痘痘也开始少了。

他们说是做有氧运动,毛孔舒张,里面的脏东西都出来了。

这种说法对吗,痘痘减少是因为健身出汗,毛孔舒张的缘故吗?
法外狂徒灬丨
  1. 健身可以消除脸上的痘痘。

  2. 因为健身可以加快新陈代谢,排出体内毒素,所以,健身对消除痘痘很有帮助。但是如果说健身可以百分百消除痘痘,这个任何人都不能下结论!

  3. 生命在于运动,这句话不是白说的。所以,合理运动会对身体百利而无一害的。

RESORESO
这种说法是有道理的
之所以长痘痘就是因为毛囊代谢不正常 毛孔被脏东西堵塞 内部发炎化脓形成豆豆
运动排汗有利于毛孔内脏东西排出和维持正常的代谢功能
坐云端听红尘
最主要还是因为你的电脑用的少了的原因
匿名用户
脸颊上时不时长痘痘从来没好过,这样一连两年了,每每望见几乎好了还有痘印,没过多长时间又长出来了,摸着肉里面很硬,冒出来侸很大,发痒发红。脸颊也长不少一颗颗像脂肪粒的出来,不疼不痒也不红,就过了很久了还是不消下去,肤质属于外油内干的那种,自个也买了不少去豆去豆印和补水的还是没啥用。最终幸亏好友要我百度下(于梦自述)的文章,说他过去长痘痘就用文中的法子祛掉的,我按着他说的去细致阅读了也跟着做了,当下脸光滑了!希望你也跟我一样!