异地恋好吗

泳池22
愣是说有啥优点的话。就是,比较自由,有较大的私人空间,毕竟异地恋就差不多是跟个手机谈恋爱。当然,这也成了很多人出轨的理由。

缺点一大堆啦,
就比如不能天天见面,日复一日的想念。不能及时了解彼此的生活,造成许多隔阂矛盾。生病了没人陪,饿了没人送饭。还有时差,你有时间了他没有,他有时间了你又睡了。在不同的地方做着不同的事,像两个平行的人却非要有点儿交织。就得无时无刻事无巨细的沟通。每一顿吃了啥饭都想分享给他,更不用说路上遇到的大橘猫,抬头望见天空中好看的云,还有街头携手的老夫妻。
信任真的很重要,互相猜忌的人过不了异地恋的生活。你不知道哪天他身边会冒出来一个喜欢他的人,也不知道哪天自己这边会有点儿什么诱惑。异地恋是需要两个人共同好好经营的。要抵得住诱惑,也要相信彼此为了自己抵得住诱惑。
还有就是开视频想抱抱亲亲求安慰的时候,你就会深切的明白一个词叫望梅止渴。哈哈哈。
异地恋很容易分手,因为很容易吵架,还不容易和好,吵架一定要当面吵,你不知道你随意发出去的一句气话能把对方气的一晚上睡不着觉,你要更加善解人意要懂事,能不吵架就不吵架,因为当见面的时候,害,神马都是浮云。虽然这样说,可是我还是跟他吵架。因为实在是忍不了啊!啊啊啊!
还有就是见一面真的很难,离别更难。