怎样的朋友才算是真正的好朋友?

kai小凯啦啦啦
能随意开玩笑
两个人之间相处起来,能够随意的开玩笑,有时玩笑厉害了,互相揭短,爆料。彼此相处就像一家人一样,相处起来很有默契。
维护自己
当自己被别人欺负时,对方能够义无反顾的站出来维护自己,不允许别人欺负自己。这样的朋友就是好朋友。虽然有时会笑话自己,但是当自己被他人嘲笑欺负时,对方会维护自己,保护自己。
毫不留情的批评
平时生活中,自己有什么不对的地方,对方能够毫不留情的批评自己,指导自己改正。不会说违心的假话,会很真诚的告诉自己的不足,以便自己能够更好的看清自己,有利于自己变的更好。
毒舌讽刺
当自己自信心过于膨胀,自满时,对方会化身为毒舌讽刺自己,打击自己的自满情绪。不会虚伪奉承,会通过毒舌让自己时刻保持理智清醒的状态。
默默陪伴
当自己遇到麻烦,情绪低落的时候,能够第一时间帮助自己,安慰自己,始终陪在自己身边,开解自己。这样不离不弃的朋友,就是真正的好朋友。
真正的好朋友,不是阿谀奉承整天把自己捧得高高的,而是毒舌讽刺让自己看到自己的不足,时刻清醒的活着。保持清醒才能走得更远
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

你真正的好朋友,其实有些时候朋友之间就是更多的无话不说无话不谈,彼此两个人的话很多,而且很多时候即使很久没有联系,在一起见面也不会觉得生疏。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
每个人都有自己的优缺点
飞冰的生活

最好的办法也就是要改变自己的思维,要那这狼心狗肺的东西干嘛,最好就是再做一道溜肥肠的菜吧。不能白白就让伤害自己的人滚走!