我准备贷款车贷5万块,利息是4厘八,3年付清,然后每个月月供是多少?

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

每个月还款的金额是:2087.36+510.99=2598.35元。个人贷款购车业务分为直客式、间客式、信用卡车贷三种。直客式一般为客户直接见面进行贷款的银行车贷,间客式一般为汽车金融公司转接客户的汽车金融公司车贷。

直客式银行车贷,所收的费用项目为押金、本息、3%担保费等,银行优质客户费用还会有所优惠,不过每家银行的优惠政策各有不同。

扩展资料

等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

参考资料来源:百度百科-车贷