Excel中复制带有超链接的表格到另一个表格中,显示链接无效

刺任芹O

操作步骤有误,正确操作如下:

1、下图是将要创建一个目录,浙江客户,已经将目录题目以及客户的信息整理完成。

2、进入浙江客户的工作表,选择一个单元格用鼠标右键点击单元格选择复制选项。

3、在进入目录名称的工作表,用鼠标左键选中浙江客户(也就是左键点击一下)也就是图中的”1“显示,并且找到excel左上角有一个小文件包在次点击图中”2“显示。

4、好了经过以上两步EXCEL复制粘贴超链接也就完成了。这里要注意的是如果发现超链接选项是灰色的,那就证明没有将EXCEL保存,保存后就没有问题了。