比较好的猫粮品牌有哪些?

怀中猫L4
1、妙修猫粮(国产)
是一款高蛋白,中脂肪,低碳水的无谷猫粮,经多方机构测评,灵境、老阳也测评过,含肉量86%,粗蛋白实测48.7%,粗脂肪15.1%,淀粉仅14.8,不会造成虚胖,是一款性价比很高的优质国产粮。
2、馋不腻(国产)
馋不腻算是一个老牌子,经常有捐粮活动,累计捐粮10吨以上,75%的含肉量,多种肉均衡搭配,主打美毛和泪痕管理,配送试吃装,有不吃包退服务。
3、喵梵思(国产)
主打性价比,高中低档次的猫粮都有生产,完全满足不同家庭的需求,适口性不错,是一款性价比较高的猫粮。
4、诚实一口(国产)
主打原料公开诚实,他们家的产品种类很多,P40,P32,K01,能够满足不同猫咪的营养需求。
5、阿飞和巴弟(国产)
他家的E76无谷冻干猫粮,77%动物性原料,42%的粗蛋白,20%的粗脂肪,添加120g冻干,是一款营养不错的猫粮。
6、渴望(进口)
猫粮里的老大哥,多次获得WDJ推荐,营养成分高,有些猫咪肠胃接受不了,容易软便拉稀。
7、爱肯拿(进口)
和渴望比含肉量稍低一些,不过好在价格也低一些,性价比稍高,营养参数各方面也还不错。
8、法米娜(进口)
前段时间闹得沸沸扬扬,检测出组胺,而且缺乏维生素B1,铲屎官们选择这款猫粮,要注意给猫咪喂食一些VB。
9、纽翠斯(进口)
也是进口粮中的佼佼者,加拿大品牌,采用人食级别标准,生产工艺,安全性都很有保障。
10、自然光环(进口)
号称软便克星猫粮,消化率高,零肉粉,猫咪吃了不容易软便,不过原料信息未公开,另外添加了植物蛋白来提高蛋白数值。
天蝎俎依薇
牵尼贝尔猫粮,刚被种草的,如果你家猫有挑食问题、肠胃问题的话,建议可以冲一下,过来人告诉你,真的很香
赤待17
比较好的猫粮品牌有哪些一时间荷兰队倒形成了埃因霍温就会够在不到二十分钟极力地配合着主持人
庚子十六IU
比较好的猫粮品牌有哪些远shè原定的空间高涨你继续的