气质好的女孩叫什么?

EHCOYE

丽质天成

[拼音]    [lì zhì tiān chéng]

[释义]    天生:天然生成。丽质:美丽的姿容。形容女子妩媚艳丽。 也可以说是看到这个人就觉得她非常有于不同一般女人有属于她个人的气质。

大家闺范

[拼音]    [dà jā gu fàn]

[释义]    闺范:妇女的风范。指出身于高贵人家的女子所独有的气质。

大家闺秀

[拼音]    [dà jiā guī xiù]

[释义]    旧指世家望族中有才德的女子。也泛指有钱有势人家的女儿。

[出处]    南北朝·刘义庆《世说新语》:“顾家妇清心玉映;自是闺房之秀。”

气质如兰

[拼音]    [qì zhì rúl án]

[释义]    气质如兰还是夸奖妙玉的气质出众,如兰花般高洁,但是这份高洁却不被世俗所接纳。

[出处]    出自于《红楼梦》中歌唱妙玉的《世难容》。该段原文为:气质美如兰,才华阜比仙。天生成孤僻人皆罕。你道是啖肉食腥膻?视绮罗俗厌。却不知太高人愈妒,过洁世同嫌。可叹这,青灯古殿人将老,辜负了,红粉朱楼春色阑。到头来,依旧是风尘肮脏违心愿。好一似,无瑕白玉遭泥陷。又何须,王孙公子叹无缘!

陈志62
气质好的女生叫女神或者美女就对了
帐号已注销
有气质的女人叫做神仙姐姐或者是女神,这样人长得漂亮又非常有气质,气质这个东西是修养加学问,而从内到外透露出来的一种知性的美,他不等于同小家碧玉,池不等于高冷美艳,反正他是有气质,但是有非常令人喜爱,这样的人一般修养很好,也很有高的文化。