坐地铁怎么去紫金山

生活轨迹17
问题一:地铁怎么去紫金山 南京地铁二号线坐到苜蓿园大街站下,然后坐中山陵小巴可到中山陵各景区,要到紫金山天文台,头陀岭等处可在明孝陵停车场坐20,315等公交

问题二:我是来南京旅游的,请问从地铁怎么到南京紫金山?最好详细点 楼下回答得很好,我补充一下,怎么走取决于你准备去紫金山哪里,紫金山比较大,山上山周边名胜古迹众多,各个点的交通情况都不一样,地铁是从紫金山南边擦着过去的,也就是地铁苜蓿园站实际上就在盯金山的南麓,从苜蓿园站出来往西走200米即可看到卫桥公交站,这里有9路车可直达中山陵,有20路车到紫金山索道(也是爬紫金山的起点),有游3路车可直达明孝陵

问题三:南京紫金山做几号线地铁

问题四:如何坐地铁去紫金山,我是去爬山的,不是中山陵 坐地铁到下马坊或卫岗转坐315路到紫金山索道就是紫金山主要登山口
也可以再鼓楼地铁站旁(鼓楼公园旁边)坐20路到紫金山索道下

问题五:南京紫金山是在什么地方? 请问在南京坐地铁怎么到南京紫金山 玩啊? 地铁到南京火车站,乘143路到白马公园,就是紫金山了。公交的话,67,48,143,315

问题六:爬紫金山!坐地铁二号线要在哪一站下? 马群站

问题七:我在地铁1⃣️号线想去南京紫金山玩,求坐地铁怎么过去既近又方便,急,谢谢好心人! 楼上说得有错,三号线开通后只到新庄,离紫金山还有一段距离,坐地铁二号线到苜蓿园站,出站口换乘公交即可到达。

问题八:去紫金山怎么走? 公交线路:地铁10号线 → 地铁2号线 → 118路,全程约35.2公里
1、从浦口区步行约340米,到达文德路站
2、乘坐地铁10号线,经过9站, 到达元通站
3、乘坐地铁2号线,经过11站, 到达明故宫站
4、步行约230米,到达明故宫站
5、乘坐118路,经过7站, 到达樱驼村站
6、步行约2.3公里,到达紫金山

问题九:郑州我1号地铁怎么到紫金山公园 坐地铁1号线到紫荆山站,出站步行到紫荆山公园