什么智能马桶盖好

生活宝典17
问题一:智能马桶盖哪个牌子好| C2015春节前财经作家吴晓波的一篇文章《去日本买只马桶盖》引起热议,他在文中提到中国的中产阶层到日本去疯狂抢购电饭煲、吹风机、马桶盖、保温杯、等商品。而这些看起来很普通的商品,为什么要远渡重洋去日本购买?难道马桶盖都能让人如沐春风?
1、什么样的马桶盖这么好?
中国游客去日本买的这种马桶盖不是普通功能的马桶盖,是一种智能温水冲洗便盖,在日本又称卫洗丽洁身器,这种智能马桶盖与普通马桶盖相比增加了便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能,不仅可以清洁生活,还可以预防细菌感染,预防痔疮、便秘,呵护孕妇等,在日本和韩国的家庭普及率达到80%以上。而在我国,其用户主要集中于北京、上海、广州、天津等大城市,目前市场占有率第一的是日本的卫浴巨头TOTO,第二第三分别是日本松下和伊奈.
2、只有去日本才能买到吗?A
其实不论是TOTO还是松下伊奈很早就进入中国市场,在中国设有生产基地。在国内的各大城市的建材超市包括红星美凯龙都有专卖店在销售其产品。
3、去日本买马桶盖,安装售后都是大问题
其实去日本买的马桶盖网上都有卖,M建议用户不要去日本购买,原因如下:
第一:电压的问题:日本的电压是110V,国内的电压是220V,买回来还要购买变压器变换电压才能用,光解决这个问题就需要花一二百元买个变压器。但是马桶盖一般都是不断电的,用变压器很容易烧坏。
第二:安装售后的问题 线下的国内大部分经销商都提供购买后的安装服务,售后一般是一年质保,终身维修,其中东陶TOTO为了抢占中国智能卫浴市场,更是推出了5年质保,终身维修的售后政策,如果是选择在国外日本购买,安装售后支持都是大问题!
第三:价格问题,非理性消费 在日本购买带杀菌除臭、加热、冲洗等功能的马桶盖价格不菲,即使享受8%的消费税减免,售价折合成人民币也在2500元左右,在国内购买只需2200元,显然更划算。

问题二:智能马桶盖哪个牌子比较好,有知道的吗? 作为一个智能马桶盖使用者,我呼吁大家多关注功能和设计上的区别,其实每个人适合的产品是不一样的。并不是品牌两个字能涵盖的。现在市面上分智能马桶功能很多比如对便秘者来说,助便功能很重要。对老人来说,一健自动功能很重要。对产妇孕妇来说,加热方式一定要选即热型的别选有水箱的。对卫生和节能比较看重的家庭,别选水箱式的。对于马桶离浴缸比较近的,要选操控板密封性好的,最好选触碰式不要选按键式的。如果是按键式的装一定要选保修长的因为很可能在一两年后会有电路被湿气腐蚀的问题。如果家里装了全屋净水,那进水就没必要接净水器了,否则还是很需要的。但同时你要问清楚净化器的价格是否能承受,因为有个无良品牌的净化器要卖三四百。我家现在用的就是日本大治牌多少年了都还没出现问题,为产品质量点个赞

问题三:智能马桶盖哪个牌子好= E 智能马桶圈起源于美国,后经韩国、日本的卫浴公司逐步引进技术开始制造,上世纪八十年代才在中国诞生。目前,智能马桶在国外非常普及,但中国在智能马桶的普及率远远低于国外市场,普及率还不及1%。资料显示,在日本有接近90%的普及率,S 除了是普通家庭和酒店餐厅的必备外,连公共卫生间的安装率都非常普及。业内人士介绍,早些年,日本还发明过便携式“卫洗丽”,满足经常出差在外的人随身携带自用马桶圈。
智能马桶圈8年前在成都的各大卫浴市场和一些百货卖场就设有专柜,只是这种产品太过“隐私”,大多数品牌都没有提供体验区,所以“智能马桶圈”长久以来给人的印象就是马桶盖边一串按钮,复杂,不知道是否实用。
用惯了厕纸的消费者大多不习惯智能马桶便后水洗臀部的方式;还有消费者感觉自动清洗功能不靠谱,可能无法完全彻底清洗干净便后污秽物,冲水的喷头如果掌握不好,或者质量不稳定,还容易弄湿裤子,伤了 *** ,暖风烘干的过程会不会太久……最后还是用手纸辅助。有些人还担心电路出问题,让如厕的人触电,或者被冷热水扰了情绪……当然,这些担心和质疑都是没用亲身使用过的人凭空想出来的。
我们来听听用过的人对它“一用倾心”的理由:
普通马桶功能单一,冬天如厕坐圈冰冷真折磨。智能马桶功能强大,M 自边坐圈加热人性设计好舒心;便后用厕纸,总觉得越擦越不舒服。智能马桶圈只需几秒出温水洗净、暖风干燥,便后更加干燥舒适。妇洗功能是由女性专用喷头喷出较大面积的柔和温水清洗,为女性日常及经期保持下身清洁,预防细菌繁殖再生,防止细菌病毒交叉感染。在不方便的几天,如厕后的清洗显得特别贴心和舒适。具有多种冲洗模式的智能马桶圈不但能去除污物,还能起到 *** 作用。使用智能马桶圈的温水和暖风做清洗和烘干, *** 毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。热风烘干,吸风除臭。有些智能马桶圈不仅具有吹热风烘干的基本功能,还有进风口,在便后吸走排出便后的异味。

问题四:智能马桶牌子有哪些好 自动冲水功能
根据大小便状态自动选择冲大、小水,实用,方便、舒适且杜绝使用后忘记冲水引起的不便和尴尬。
座圈加温功能
在寒冷的冬季彻底搞别冰凉的不 *** ,温暖感觉,舒适到家。
座圈缓降功能
便盖和座圈关闭是阻尼缓降,避免直落引起的敲击声。
女性专用冲洗功能
女性朋友在使用(指女性小便或经期)完毕时,按“女性专用”按钮,清洗喷嘴会喷出柔和花洒水流,清洗女性私处。
臀部清洗功能
臀部清洗功能针对男女大小便清洗而设计,当您需要清洗时,按“臀部清洗”按钮,喷嘴会喷出水珠清洗您的腿部。
暖风烘干功能
按动“暖风烘干”按钮,发出口会吹出柔和暖风,吹干清洗后残留的水珠,通过遥控您可以设定温度的高低。
喷嘴自洁功能
为保证清洗时喷水口的清洁,您在每次清洗前系统会自动执行喷嘴清洗的程序。
自动除臭功能
此功能采用活性炭除臭模式,在您每次使用后系统会自动执行除臭程序,以保证您的马桶时刻清新,消除异味。
微光照明功能
如果您觉得晚间如厕开启卫生间灯光会影响家人休息的话,您可以启动马桶控制面板“照明”按钮,柔和灯光足可以让您免开灯光使用。
自动翻盖或遥控翻盖功能
自动翻盖功能会让您免除你每次如厕用手掀开盖板的麻烦和尴尬,当您走近智能马桶时,盖板会自动打开。您离开马桶时,盖板会自动关闭。

问题五:智能马桶盖排名这么多,到底哪个比较好啊 我用过的智能马桶盖品牌不是很多,所以不能非常确定地说哪个比较好。可是我可以跟你说一说我家里面在用的TOTO智能马桶盖。它在普通马桶上也能够安装,而且集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌、保温便座、智能除臭等功能于一身。还有智能定时节电、配备遥控器等十分人性化的功能,如果你要买智能马桶盖,TOTO会是一个不错的选择。

问题六:智能马桶盖哪个牌子好E 1、九牧卫浴
2、toto
3、科勒
第一个是国产之中比较出名的,第二个是日本的,第三个是美国的。性价比九牧的更高。
如果对你有帮助,请采纳我的, 谢谢!

问题七:智能马桶盖到底有什么作用啊? 这还不知道呀,我刚买了一个,叫洁立雅的,就是温水冲洗,暖风烘干的那种。

问题八:智能马桶和智能马桶盖哪个更好?拜托各位大神 最大的区别是 只能马桶盖 安装方便,维护更简单 智能马桶 使用维护更繁琐 这是我买马桶前查阅很多知识的总结 最终我选择了智能马桶盖 看好盖子 合适买回来安装上就完事 电子产品要注意质量 产品好 给家人带来快乐 产品差 可能给家里带来灾难 这个钱我没敢省

问题九:智能坐便盖哪个牌子好 如果单纯推荐,松下和卫丽洗,如果说考虑成本,那么就从几个方面,第一预热时间和水量,第二自清洗,第三防水设计以及喷水方式,来选择一个适合自己的就好。

问题十:智能坐便盖的好处有哪些 1、清洗日子
每天用温水清洗三次以上 *** , *** 外括约肌由于水柱的影响 *** 和温水润泽,改善静脉血流循环有利于健康。而且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物 。
2、避免细菌感染
3、避免痔疮、便秘
可想而知,运用卫生纸是不能擦洁净 *** 周围褶皱里污垢的。每天运用温水冲刷和暖风烘干不只影响周围的毛细血管推动肌肉懈怠和血液循环,使之避免痔疮、便秘,更可以脱节痔疮手术的痛苦。
4、清洗,避免癌变
女性需求坚持清洗的身体。在生理期前后、白带多时因异味使人心烦的时分 ,可以每次用冲刷器来清洗 ,处置烦恼并避免各种妇科疾病,而且在房事前后运用清洗器冲刷,非常好的避免子宫颈癌。
5、呵护孕妇
怀孕中或产后 *** 、 *** 周围的清洗是很重要的,因此许多医院为了帮忙孕妇的清洗和推动血液循环都开端运用电子冲刷器。运用冲刷器不只能感触新鲜,而且帮忙产后康复。
6、保护肥胖者、白叟
老年人的身体抵抗力比较弱,而智能座便器有一键自动工作功用。温水清洗、暖风烘干离座自动冲水自动工作。健壮的功用可是身体不方便的人不在担忧如厕难题,坚持出色洁净的身体有利于身体健康。特别是中风、高血压、肥胖症患者无需其他帮忙也可以处置各种疑问。
7、避免儿童便秘
儿童对冷得便座和卫生纸擦拭时的模糊的痛具有恐惧感,因此常常出现及时入厕,能忍则忍,一朝一夕构成儿童习气性便秘。而智能座便器可完全处置遮阳的疑问,使儿童乐于及时入厕。