坟头上长柳树好不好

白露饮尘霜17
坟头上长柳树好不好 宇宙万物皆有灵,相生相克属五行!五行又演变了伏羲八卦,从古自今我国帝王皇家、官宦、平民对风水很是讲究!祖坟长桑树、不见得是坏事!一般平民家的上品棺木为桑树、次槐树,枣树等!从自然学的角度来说此地土壤较好!从因果来讲;起因是祖坟长了桑树,为什么会长桑树呢?为什么别的地方不长?既然长了,这颗不是一般的树,相对来说,这颗树是很灵性的!这是上天赐给呢先祖的灵树,以便给先祖遮风挡雨!你先组在这安息,不被外界打扰!古语说大树下面好乘凉!我们做子孙的 要遵守因果循环,不能逆天行事!

坟头上长柳树好不好 好吧

坟上长柳树好不好 坟上长树不宜高大,不宜生长在坟墓的正上方。树木高大遮挡坟墓容易造成阴气盈余而阳气不足。很容易影响家人身体健康。而树木生长在坟墓上方则会截取后人的气运,造成家庭事业衰败,如果坟墓处在风水不好的地方,很容易气运断绝的情况

坟头上长柳树好不好 砍了把,不然只有坏处没有好处。

坟墓前长柳树好不好? 1、坟头前长树,说明地气旺,儿孙兴旺,是块好穴。
2、树木有贵贱好坏之分。
3、择吉,提前三天树绑红线,祷请树上阴灵回避,三日后移植别处。
从客观来说,树长得太粗,根系也比较发达,最终会不会影响棺木很不好说,周围长刺,不小心会弄伤人,而且其跟也不知道会不会影响棺木。一般清明时,都要清理一下坟面,有个说法是长树不好,长草好,一般在起坟时都移种草在上面。但在北方看到有种树在坟上的。

坟上长树有什么讲究 对于坟头上长树风水好坏说法各不一,有人认为坟头上长树风水好,有人认为坟头上长树风水不好。
那坟头上长树风水到底是好还是坏呢?下面是我的一些观点,仅供参考。
坟头上长树风水好坏坟左右之树当是好的。坟后也应不错。但是坟头就不好,看看古墓,名墓或阳宅等。左右者,如左右大将相护。后者如靠山也。老邓的不是有一奇树在左吗?树能通灵,接地气。其性比坟更能理解和懂的地的涵义。
长在坟头如有人踩着你的头,你能舒服吗?在身体在生活工作等如是也。树有气根会深入土地,它的根部会随着长大而更深入地下会干扰死者,导致后代子孙的不幸,建议选一个太阳天的正中午把它连根拔起,并洒上石灰或除草剂防止再生,当然你也要把地彻底填满不能有洞否则会漏水。树长在坟上,时间长了,越来越大,根扎在死者的头上对后代的头部不好,如扎在腰部对后代的腰部不好,树根穿棺是凶兆但现代的水泥棺很难破坏,但仍建议拔除,你要让它在生群下来。坟墓包上长树,若任其生长,树根会渗透到金埕里面,使龙气泄尽,不吉!坟头上种植什么树好茅草好像很好。

请问坟头上长一颗柳树好不好 各地的规矩不同,有些地方 好 有些地方说不好。总的来说坟头上长啥树都不好,树长在坟的边上向阳的地方比较好,这是因为鬼魂喜欢阴凉。

坟头上长柳树 在风水中是好还是坏 砍了把,不然只有坏处没有好处。