大框眼镜怎么戴好看?

柚花离海17
我戴这个大框眼镜好看么
一个字帅,二个字阳光,三个字超可爱
大框眼镜适合什么脸型的人戴
椭圆型脸:每一种造型的镜框都有很适合,不过,最好选择略大于脸部线条的水平式镜框。心型脸:类似倒三角形的脸,可选择飞行家、椭圆形或圆形的镜框。方形脸或有棱角的脸:最好选择圆或椭圆形的镜框。圆形脸:此种脸型比较适合粗框、方框或有棱角的镜框。长形脸:若脸型较长或较窄,可选择有棱角或几何形状的镜框。鼻型也是选择眼镜时,应考虑的因素之一。较大的鼻子:可选择较大的镜框来平衡。较长的鼻子:有高边框(SIDE BAR)的镜框,可使注意力集中在向前或向上的镜框上,而使鼻子长度不那么明显;另外双鼻桥也可使鼻子看起来比较短。较小的鼻子:淡色及较高的鼻桥可使鼻子看起来较长。
脸大的人戴大框眼镜适合还是小点的镜框?
脸大就是不好,不仅要考虑用什么样的发型,就连眼睛也需要去考虑。对于脸大的人应该佩戴大框眼镜还是小框眼镜呢?其实答案是大框的。大脸要是带个小的,会个人的感觉很不协调的。所以大量应该选择镜框比较大的,这样还能够遮挡大脸,而且眼镜腿一定要选择那种细的会比较好看的哦。

镜框的形状

尽量避免配戴与您的脸

型太类似的镜框,以免造成脸部的线条被过度的强调,通常脸的形状有圆形,鹅蛋形,方形,倒三角形和葫芦形,举例来说,如果您的脸是方形的,您应该选择比您

脸形稍宽的镜框,如此一来将会使您的脸型显得稍微细长些,如果您的脸型为圆形,有角的与方形的框将有利于修饰您脸部的线条。脸形决定着镜架的形状。仔细观

察你的脸部,看看何处比较高,何处又比较平。选择镜架时,你应该根据面部的情况反其道而行之。例如,脸很圆的人可能就不适合再戴圆形的眼镜。不过,各种式

样的镜架你都不妨试戴一下。也许你可以从中找到令你惊喜的一款。毕竟,在各类穿戴之中,再没有比眼镜更容易试来试去的东西了。

其实眼镜或者发行,他们也只是用来修饰的作用,并不能帮助我们解决实质性的问题。那么对于大脸到底该怎么办呢?个人建议你可以每天吃一颗瘦脸果帮助你瘦脸还有就是坚持每天都做一些瘦脸 *** 和瘦脸运动,这样对你瘦脸的帮助都是非常的大哦。
现在流行的大框眼镜,女生戴好看吗?大家怎么感觉的
还行

因为我也有一副

不过我戴的有点怪
近视的女生 买大框的会不会觉得不方便很重 戴大框好还是小框好看女生 是戴近视眼镜哦
大框好看,我之前是小框,一个个都问你干嘛买怎么小的,不好看,后来再去配换一个大框,她们都说比以前那个好多了,以前那个戴着真的不好看。我脸比较小,仅供参考。
我带大框眼镜会好看吗?
第2个好看
胖脸,戴什么眼镜好看呢。大大框可以吗
两个圆圈那种眼镜,大大的圆圈!
大家帮我看看我带大框的眼镜好看还是小框的,还有眼镜是什么形状的好看?近视哦。。
适应小框上方下圆的眼镜好
眼睛小带大的眼镜框好看?
方脸:

方脸的人应戴镜框两边向上翘的眼镜,不要戴因镜框的眼镜,否则会使脸显得更方。

圆脸:

圆脸的人应该避免大镜框、深色镜框和宽边镜框,也不适合戴圆镜框或方正的镜框。因为圆镜框在圆脸上会使脸部出现过多的圆线,方正的镜框会和圆润的脸廓线形成对比,使脸型更圆。

长脸:

宽边、深色、大镜框的眼镜由于形成了较强烈的横向切割,长脸的直线感被打破,在视觉上会有缩短脸型长度的效果。无底边、透明、细框、金丝边框架的眼镜,不适合长脸型。

短脸:

镜框的颜色应和脸色接近,色彩反差大容易形成脸部被分割的感觉,而使得脸型更短。没有底边的镜框在视觉上容易和肤色相融,也不致于使脸的下半部显短。选择细边眼镜和透明、金丝、钗丝边眼镜容易和脸型平衡协调。不要佩戴大镜框眼镜,以避免眼镜在脸上占据太大的空间。