介绍自己题目怎么写作文

慧圆教育

1. 题目是介绍我自己,用介绍我自己的题目写一篇作文

爱 笑 的 女 孩

曾 婷

我,一个爱笑的女孩。

俗话说:“笑一笑,十年少。”我怎能不笑呢!

进初中后的第一节音乐课,老师让我们先自我介绍,然后唱一首歌。轮到班长时

他一上去,就不停地笑。唱到“你可知acaum”时,天啦!那声音,那曲调

——我一下笑了起来。随即,大家也笑了起来。台上的班长好像是故意逗我们,

她用手捂着脸,还做一些害羞的动作,我们笑得更厉害了。老师让我们不笑了,

可我们哪里止得住呢?老师的脸色严肃起来,班上的笑声渐渐止住了。最后,老

师严厉的目光落到了我身上——因为我还在不停的笑。

一次上英语课。英语老师教我们读单词,我怕记不住,在“Thand you”这个单词

下面写上汉字“三颗药”。写好后,觉得好可笑,自己笑了起来。同学们不断的

读这个单词,我就不断地想笑,最后用牙齿咬住衣服,才没让自己笑出来。下课

以后,老师问我:“上课笑什么?”我不敢说。被老师批评了一顿。走出办公室

我自己都说不清为什么,又笑起来了。

上次放暑假,我到姐姐家去玩。姐姐同学杨红也在姐姐家玩。一会儿电话铃响了

我和弟弟去接电话。电话里,是一个男孩的声音,找杨红姐。弟弟俏皮地问:

“你是她的什么人?”电话里回答:“朋友。”弟弟把嘴巴挨在我的耳朵边上说:“男朋友找!”我和弟弟笑了起来。杨红姐被我

们笑得莫名其妙,看着杨红姐的样子,弟弟笑得更厉害了,我笑得来在床上打滚

看见我们笑得那么夸张,姐姐拿了两个苹果,塞在我们嘴里——她问我们为什

么笑了那么久。我们回答的,仍是一串欢乐的笑声。

我说得不错吧,我,一个爱笑的女孩。

2. 帮我写一篇以《介绍自己》为题目的文章

看对面,抬头,挺胸,秀发长飘的那位女士,她风度翩翩,却不失柔美,脚步坚定,却不乏轻盈,身着淡兰色长裙,在教学楼里穿梭不定,在办公室中,却爽朗安静。

她来我们班已有半个学期。虽说时间不长却对我们成绩的提高有着莫大的帮助,有同学说,他像猫,因为她脚步轻盈。而我则认为,她更象同学,俯唬碘舅鄢矫碉蝎冬莽岁说年龄不相仿,可彼此的经历,想法却有着惊人的相似,或许因为她还年轻。

同其他年轻老师一样,她也爱美,有时身着礼服,有时一身正装,有时略带休闲,有时不失传统,她的衣服总是很多,有时我在想,她不像一个老师,更像一个花季的少女。

当然,年轻人的脑细胞总是很活跃,所以她也很幽默。课堂上,她总是能令人捧腹大笑。譬如她刚来的时候,我同其他人相比,笑的更加厉害,为此她问过我N次;你怎么看见我一直笑?当时的情景真的是史无前例,一个老师,竟能和学生一起笑的那么开心。

听她讲课,更是一种享受。因为她从不像其他老师那样一份卷子从头讲到尾,她只是根据学生的需要有选择性的讲题,为此省下的时间足够我们参加一次大型的考试。并且,她讲课很认真,她可以把一道题讲很多遍,直到你听懂,这样的老师,谁不喜欢?

说到最后,都没有提到她的名字,那么请大家记住,她就是我们人见人爱的数学老师,独一无二的“青春美少女

3. 介绍自己的作文怎么写题目,急

当时,我的出生十分匆忙,父母没事先给我取名字.当护士问起爸爸和亲戚门的时候就临时给我取名为:陈梦芸,可大姨说长大后天天做一些不切实际的白日梦,后来就本名字中的“梦”字改为“紫”字,陈紫芸就这么诞生了.

陈字随爸爸,紫呢?爸爸说是让我在一个万紫千红的环境中茁壮成长.至于芸嘛.妈妈是想让我在芸芸众生中脱颖而出,做一个杰出的人.

对于这个名字的解释,我还算满意.1到6年级老师都是亲切地叫我紫芸,紫芸.可这好景不长就在班里掀起大家取外号的风潮时,我对我的名字又有了新的看法.因为我叫“陈紫芸”大家给我取的外号特别多,有的特别的难听.大家总爱叫我“紫芸,紫芸.”叫久了就变成了“橙子”,还有就是我的名字中有一个紫字,大家总叫我紫菜汤之类的,听着心里真不是滋味.尽把我和食品扯上关系,外人不了解我,还误以为本人极为好吃.天地为证,就我这“照片”身材,绝对不是只馋猫

为此,我曾经悄悄地给自己取名,叫陈雪洁,冰雪聪明多好啊!就算取外号叫“雪花”、“洁白”那也不难听.

如果我叫陈雪洁那有多好啊!

大家好,我的名字叫孙欣杰,大家一定会问:为什么叫这个名字?因为我的这个名字里不仅含有父母美好的愿望,而且还有一个故事哩.大家听我娓娓道来.

那是一个晴空万里的日子,有个小男孩在涟水——老家出生了,那就是我.家里的人看到我的降生都喜出望外,可是高兴的同时他们也犯起愁来:给这个可爱的宝宝取个什么名字呢?

4. 英语小作文,题目:介绍我自己,这样的作文怎么写

Hello!My name is ( ).I'm ( )years old and I'm from( ).I have a happy family,there are three people in my family,my mother,my father and I.My favourite subject is( ).Because it's interesting.And my favourite teacher is( ) teacher.I also like sports and I like basketbll best.。

5. 作文(自我介绍)的题目

这就是我看!镜子里那戴眼镜的小伙子是谁呢?那就是我;下课了那个在操场上疯跑的傻小子是谁呀?那就是我;上课专心听讲的那个腼腆的小男生是谁呀?那就是我。

我走到镜子前面,看看镜子中的他。我笑,他也笑;我哭,他也哭。

我向他招招手,他对我说:“你好,我叫郭欣,爸爸妈妈希望我们的祖国欣欣向荣,也祝愿我健康地成长,所以给我起了‘欣’这个温馨的名字,但你叫我‘欣欣’我会更高兴。”我也向镜子里的人说:“你好,我今年十三岁,个子不算高,短短的头发淡淡的眉,戴着一副斯文的眼镜,是个腼腆的小男生。”

唉!其实我有时也不腼腆,如果心情好了,下课后会和同学们一起尽情地玩耍;如果心情不好,就没人敢惹我。我最大的特点就是过分的谦虚。

小时候,妈妈问我考试考得怎么样,我张口就来:“烤焦了,糟透了。”考小提琴4级时,我也说,估计过不了。

就连我上中学能不能进重点班,我也说不确定……虽然谦虚是件好事,可像我这样也未免太谦虚了吧。我屡次试图修正我这“特点”,但好像已养成了习惯,经常脱口而出。

我还很喜欢劳动,家里的活都是我抢着干的,我认为劳动也是一种快乐。我小时候胆子很大,别人不敢去的地方我敢去,别人不敢做的事情我敢做。

但是去年暑假我看了许多鬼片之后,胆子就慢慢变小了,不敢一个人在家。记得有一次,在家里一只苍蝇都把我吓哭了。

我不喜欢交太多的朋友,不像别人,同猫同狗都交成朋友。我交朋友要求可高啦!要学习好、品德好、卫生好、长相也要好。

所以,我的朋友都是同龄人中的精英。我很珍惜和他们相处的时光,从不和他们闹矛盾。

他们也很重视我这个伙伴。我的兴趣爱好是拉小提琴和游泳。

我觉得人只有在水中才能完全伸展,显露出优美的身姿。音乐,和学习一样,是一门深不可测的领域。

它在我心目中代表着高贵、典雅和神圣,我喜欢音乐,于是就下决心学了乐团必不可少的乐器———小提琴。我离开了镜子,他也不见了。

我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。我,不愿随波逐流。

在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”

只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。

在偷觑他人的同时,也否定了自己。我,不愿随波逐流。

在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”

只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。

在偷觑他人的同时,也否定了自己。我,幽默宽容。

我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。

“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。

我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”

走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。

要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。

我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。

告别小学六年的生活也即将对这小学最后一个暑假说“拜拜”了,面对我们的是初中三年中紧张而有趣的学习生活。初中三年我想应该没有小学六年那么轻松,初中的生活一定是在紧张忙碌的学习氛围中度过的。

就快上初中了,预想第一天去上学的心情一定是愉快的,但是也应该有些紧张的吧,因为我现在面对的是个新的学习环境,那有那一张张陌生的脸孔,他们在我面前左右晃荡,让我心里不自觉产生了想和他们交朋友的愿望。 *** 响了,我只是呆坐在座位上,什么也没做,静静地等待着那素未蒙面的新老师走上讲台。

也许每个人都会有不同的感觉,而我此时的感觉就是空白里填充着一些紧张。当然这种紧张也是偶尔的。

是啊,生活不会只有一种感受,它会随着时间的流逝,而改变。所以,初中的生活更是繁忙的。

我想象着上课时,老师手拿粉笔在黑板上“刷刷”写字的速度,嘴巴不听闩动着的声音,还有同学们坐在座位上一动也不动的神情,仿佛时间就在。

6. 怎么写自我介绍的作文题目

大家好!我的可是你想知道的,好吧,那我就告诉你。我是——xxx。怎么样,是不是很酷呢?

当然我的性别就不用我说了,大家应该就能猜到。那么,告诉大家一个秘密:别看我是个小女生,但有时候做起事来就像一个大大咧咧的小男孩,班上好多同学都叫我假男孩,为此,我真的很苦恼。好啦,还是向大家介绍一下我吧,想必你们都等急了吧!

优点:活泼开朗,积极参加活动,从开学的那一天就特别听老师的话。与同学友好相处,爱帮助他人,热爱劳动,是老师的好助手,同学们的好榜样,家长通知书上总是写着“团结集体,热爱劳动”等词语。爱看书,爱写作,爱画画,还有一个伟大的理想,那就是当一名赫赫有名的高级舞蹈老师。我认为,我的理想可以实现……还有呢就是背书背得特别快,通常一两首诗,我在五分钟之内就能背完,而且英语学得特别好。

缺点:我的缺点大大的多,总的来说,缺点大于优点,但是总结起来,大的就是几点,例如:粗心,脑细胞总是直直的,上课喜欢左顾右盼,学习不认真,学习需要用鞭子抽打,也就是不主动呗。有时候好奇心过强,就会酿成大祸,考试时总是不细心,粗心大意。唉!真是受不了。

大家好!我叫xxX,我是xx市第xx年级的一名小学生。我长着一头乌黑光亮的头发、一双水灵灵的大眼睛、一副高挺的鼻子、一张小巧玲珑的嘴巴,可爱吧!

我的爱好很广泛,比如有听歌、打羽毛球、看书……但是,我最喜欢的还是看电视,记得有一次,我完成了老师和家长安排的学习任务。妈妈允许我看一个小时的电视。我高兴极了。不过,我可没遵守承诺只看一个小时的电视,而是一看就是四个小时。当妈妈看了时间严肃的说:“铭铭,你看了几个小时了?”我小声的回答道:“四、四个小时了”妈妈又说:“你今天不能再看侠岚了!自己好好反醒反醒。”“喔不,我的侠岚。”我失望地说到。我又不得不关掉电视。想想妈妈的教训,我知道自己错了。看电视确实给我带来许多快乐,但是,又浪费了好多好时光。我想,我一定要珍惜时间,既要完成好自己的学习任务,又要看看有趣的电视剧。

7. 介绍我自己的作文怎么写

每个人最有权力最有能力写 我

别人再怎么写也只供参考,所以思路是主要的

可以先介绍自己是哪里的(学校.班级等) 然后说说自己的相貌

接着可以写写自己名字的含义等

可以写兴趣 爱好 特长 缺点等

也可以加点小故事进去

只要是有积极的一面 语言有个性 内容充实等 就会是一篇好的习作

这样写下来差不多有个500 600字

最后加点修饰,便成佳作

这类习作展示的是个性