我刚注册百度账号,不知道怎么玩?

科技新一17

刚注册了一个百度账号,不知道怎么玩?

用百度HI可以聊天,跟QQ一样,可以在百度知道释出你想了解的问题,可以去你喜欢的贴吧发帖,百度文库也许有很多你感兴趣有用的资料文献,还有很多有趣的百度空间应用等你去探索!
祝在百度玩开心

百度更新,空间都不知道从哪里进,也不知道怎么发表文章

  1. 百度新首页里面自己新增百度空间的网页

  2. 可以通过百度相簿转跳

  3. 百度首页,点选更多,在产品大全里找

  4. 发表文章的话中上方有一个“写文字”,旁边还有“传图片‘什么的。

刚注册一个百度帐号 不知道怎么发表文章啊 请求祝!谢谢!

到自己空间去发文章!
或上贴吧发文章帖子

我刚注册了一个百度账号,刚开始呢还不知道怎么用呢

你可以先开个百度空间然后可以看看百度知道,百度贴吧,百度百科,百度文库,百度经验,百度身边这些功能,慢慢摸索吧,百度账号用处大了

刚买的psv,想看书,查了半天也不知道怎么弄

日服pss的app应用里有个看书软体,好像叫什么什么reader之类的,不过书籍不能上传,也要花钱买,港服后妈,没这个app,所以看不了

刚注册还不知道怎么用

额、、、就提问、、、回答、、、没什么其他的了。。。

我刚刚注册了百度经验,不知道在哪释出经验

百度经验,右上角有个按钮:我要写经验

我刚刚才注册百度账号,不知道怎么检视自己的百度账号.

进入百度知道 在右上角有你的资讯栏 点选就OK