介绍几首high一点的英文歌曲

影视达人17

介绍几首high一点的英文歌曲

Super Junior - Sorry Sorry
Lady Gaga&Colby o'Donis-Just Dance
du hast den sch nsten arsch der welt
Wonder Girls - Nobody
蔡妍 - 来吧
kanye west - heartless
Trouble Is A Frie
麦克尔杰克逊 - beat it
nana - hip hop
sarah connor - bounce
shakira - hips don't lie
it's ok (推荐)
hey juliet - 奥林巴斯广告曲快歌
dota
elephant man - whine up
Hollywood Undead - undead
舞动精灵王族 cant get over you
舞动精灵王族 last unicorn
舞动精灵王族 runaway
poison - 舞动精灵王族
the end - 舞动精灵王族
麦当娜 - hung up
dolly song 多莉宝贝甩葱歌
黑眼豆豆合唱团 my humps
michael jackson - they don't care about us

high一点的英文歌曲

艾薇儿的girlfriend女朋友和, *** ile微笑,绝对嗨!
望采纳

介绍几首英文歌曲

far away from home
if you e to me
anyone of us
pretty boy -M2M
heartbeats
one time
kuam pid tid tua
why would i ever
e back to me
i remember
just one last dance
the day you went away
baby one more time
call you tonight

英文歌曲我不是很喜欢听
但是最近我们这里播放了李小龙传奇
主题歌很不错 你可以去网上查听一下

能介绍几首好听点的英文歌曲吗?

我给你介绍一些抒情的吧。
也有顺带蓝调的。
希望你喜欢。
因为这些都是我喜欢的噢。
现在推荐给你哈。
:oecr./music/encoreunefois.mp3 一直听着Helene Segara的《Encore une fois》,旋律很好的一首歌,安静听着的时候很想流泪....
:china0798./music/dying.mp3 《dying in the sun》一直挚爱的歌,它来自爱尔兰的cranberries的声音,婉若天籁静谧的歌声,描绘著蓝天,阳光,微风,透明,如同我的理想,平静而真挚。
:eduany./sl/inc/pic.mp3 Hime的OST,绝对不能不提的就是黄金天使宫村优子的<<it's s only the fairly tale>>,第一耳听上去,就完全被震住了,根本已经看不到东南西北,根本已经听不到其他任何音乐,整个周围的空间都是这个调子,即使那日式英语听得人发晕!
:5iui./upload/200703281053104158.mp3 是由瑞典的DARIN ZANYAR所演唱,这首歌又叫做<<B what U wanna B>>
:music.eng-corner./Song02/18.mp3 《when you believe》,电影埃及王子的主题曲。整首歌的音调很激昂,也很浪漫。
:pc911./...ISTMAS-IN-MY-HEART.mp3 <<christmas in my heart>>Sarah Connor.蓝调皇后!,莎娜.柯娜 德国的 .
:shots.squarefaced./songs/livingtoloveyou.mp3 《Living to love you Sarah Connor》很喜欢的!同上~~嘿嘿``
:v.xihabang./UserShow/music/2007-03/20070329883GIE.mp3 《just one last dance》Sarah Connor.蓝调皇后!很喜欢的一首歌,第一次听是双介绍我听的!浪漫的旋律中带着淡淡的忧郁和深深的无奈。 很动情。。。。。。。
:pangthai../stepbar/music/when.mp3 《when you told me love》,也属于蓝调音乐,无意间听到的,很好听。
:music.ok0511./bbp2312/200641422543021834.mp3 第一次听是别人介绍,《stay》很好听的一首歌.tonya mitchell 唱的。
:bbs1.hnol./200504/zhixin/17.So%20Sick.mp3 歌手:M,《So Sick》,节奏感很强!
:008../upload/Timo_Tolkki-Are_You_The_One.MP3 芬兰重金属乐队Timo Tolkki 的<<are you the one>>,也是双介绍我听的,感觉不错!好听.......
:english.phzx./...52210490511922.mp3《a place nearby》.Lene Marlin外表长得并不出众,但她的专业演唱技巧、超高水准的词曲创作以及宛如天籁的优美音质足以表现出独树一格且与众不同的特质.
:music.desone./...i888/[audio]jangriin%20(feat.xiah%20junsu)_timeless.mp3 《Timeless》是一首有着东方式的节奏和R&B风格的groove节奏的歌曲 。拥有魅力音色的R&B新人张力尹用独特的演唱方式翻唱了这首经典情歌。有很多版本的,韩文是我的最爱!
:hrbnu.edu./mp3/UpLoadFile/200651813632181.mp3 歌手FANY和BRIAN以全新姿态e back,力荐此辑的第3首歌<<像个男人>>,是首很正的R&B歌曲.这首韩文歌听上去很另人振奋!第一次听是在别人空间听到的!
:gigachannel../jeff/ifsheonlyknew.mp3 欧美的一首老歌<<I f she only knew>>,98度合唱团的~~
:sxyedu./...s/20060824105003.mp3《tell me why》,歌手名不知道.一个小男孩唱的,震撼,感人。值得人沉思的一首歌.
:mysnda./Files/Journey.mp3 《海豚湾恋人》让我认识了“电眼娃娃”张韶涵,也记住了里面一首简单优美的插曲-《Journey》,“这是一段很长很长的旅程... ”淡淡的忧伤里透露著些许坚毅...每次听她的歌,总是能给我带来力量!很喜欢这个坚强的小女生!
:play8.tom./uploadfile/song/200609/27/1159348007_170507.mp3《生命要继续》也有很多的版本,女生版的听着不错!不知道歌手是谁?光听她说唱,猜她英语肯定顶牛B吧!嘿嘿~`好听哦!
:sxlfyz./dbbs/uploadfile/2005-8/2005872324653.mp3 《童话破灭》头文字D里的,看电影是没咋注意过,现在听听还怪好听里!呵呵呵..
:fuhuang./admin/uploadphotos/2005829101943260.mp3 真的真的喜欢看这部韩剧,爱死男女主角了,插曲<<希望你幸福>>也很好听,我很喜欢!
:dls.bala../mp3/52/64/06040401-03.mp3 <<30次左右>>很喜欢这首歌,每次看<<我的女孩>>听到这首歌都很想哭,好想学会这首歌!可惜我不懂韩文所以我学不成真是遗憾....
:mdrive./2005632234446936.mp3 , :st2.thoo./m2/cd/华语群星3/只能谈情不能说爱/07.rm 《我在那一角落患过伤风》<<请不要爱我>>都出自《只能谈情不能说爱》的音乐小说。音乐小说的四个主人公,一个不敢接受恋爱的教师,一个暗恋邻店女孩的糖果店东主,一个专为同事解决爱情烦恼的办公室职员和一个忍痛让爱的剧社社长。曲子很短,只听到一个女孩不断的哼唱着同一种旋律,有一种感动..
:muqin../upload/vip/62521/20068223535093.mp3 《蝴蝶》( le papillon )是出温馨感人的 电影,在法国上映时,吸引了百万名观众,票房大收。而这张电影原声带,也同样出色!里面小孩的童声偶很喜欢!
:66../ftp/music/joy%20gruttmann-schnappi.mp3 “咬啊咬啊咬,我是Schnappi,一只小鳄鱼〃——这个五岁的小女孩Joy就是凭借这首网路歌曲<<小赖皮之歌>>一举成名的!很可爱的童声哦!
:00234./dj/dj/30minutes.mp3 听听俄罗斯少女组合t.A.T.u的歌,就知道什么叫基建大国,什么叫音乐大国。<<30 minutes>>,听上去感觉很特别......
:218.22.87.212/jick/music/enigma/Sadness(Reprise).mp3 《Enigma sadness》,Enigma探索了舞曲音乐的精神层面与自然法则,这是一首时尚走秀背景音乐,

请大家介绍几首比较 *** 一点的英文歌曲吧

Green Day的歌都蛮 *** 的啊
《Warning》 《Wake me up when September ends》
这两首我听得比较多

请大家给我介绍几首劲爆一点的英文歌曲吧!

metallica 重金属
歌~
unfiven
enter sandman
seek and destroy
one
nothing else matters
he call of ktulu
nirvana 涅盘

snells liketeen spilin
e as you are
about a girl
marilyn manson 曼森(鞭笞金属)
mobscene
nododies
saint
mechanical animals
this is the new shit
bon jovi 邦.乔威 也算不错`~~
all about loving you
you give love a bad name
Living On A Prayer
I'll Be There For You
say it isn't so
还有U2
vertigo
beautiful day
elevation
city of blinding lights
if god will send his angels
with or without you
all because of you
慢慢听呵呵1~~

谁能介绍几首抒情点的英文歌曲啊!

savage garden《i knew i loved you》《truly madly deeply》
darren hayes《like it or not》/

介绍几首节奏感非常high的英文歌曲

tik tok 还有damaged 挺好的,如果说比较轻快的话我很喜欢唱call me maybe 的女歌手的good time 听着还是很有活力的

谁给介绍几首英文歌曲

Justin Hines--April On The Ground
简单的伴奏,温暖的声线,美妙的感受。
Various Artists--Dance Of Fireflies
能够在燥热的炎夏听听这样的纯音乐,平日略显嘈杂的蝉鸣,此刻都变成了美妙的伴奏。跟着拍子,你心中的一切烦恼都将消去。
Darren Hayes--I Just Want You To Love Me
Faber Drive--Second Chance
.Billy Gilman-- About Memories
Billy Gilman是有史以来流行乐坛最年轻的少年歌手,12岁时便成为Billboard乡村音乐榜上最年轻的独唱艺人。这首歌出自他2003年的专辑“Music Through Heartsongs ”,他那清澈透明、成熟厚实、情感丰沛的嗓音让人们感受到的是一种温柔和喜悦.
Marc Terenzi---Can't Breathe Without You
Marc Terenzi --Love To Be Loved By You
Tamas Wells ---From Prying Plans into the Fire 还有valder fields
Monrose---Just Like That
Valentine---When I Fly
Avant---Get Away
Mandy Moore---Only Hope
Kellie Pickler---Red High Heels
很欢快的一首歌曲,最近心情郁闷的推荐去听听
Devotion---My Prayer
很温暖的歌曲,前面近一分钟的独白感人肺腑..
Shayne Ward--All my life
David Usher---Black black heart
很耐听的一首歌曲,刘若英和黄立行翻唱的版本叫《分开旅行》
Sarah Connor---Bounce
Ant Louisan--Das Liebeslied
现在能想起来的。。。
希望你喜欢哈~~