梦见被人掀被子

休究绍B

1、梦见被人掀被子的吉凶指数

吉祥顺遂,成功发展之吉兆,但若人格、地格有凶数,易生不良诱导,终陷于灾难悲运,被人陷害连累等,甚至有财败人离之虑,若人地二格无凶数,则大体是长寿幸福的。【大吉昌】

吉凶指数:86(仅供参考)

2、梦见被人掀被子的宜忌

「宜」宜与老友通电话,宜吃零食,宜生吃蔬菜。

「忌」忌烹饪,忌搭顺风车,忌分享旅游攻略。

3、梦见被人掀被子的预兆

做生意的人梦见别人掀自己的被子,代表开始经营不利,后又受破坏找击无法维持。

梦见被子 ,意味着梦者能交好运。

已婚女人梦见被子,预示爱人会更加有钱。

做生意的人梦见掀井盖被人阻拦,代表经营不利,宜重新调整再开业则得利。

本命年的人梦见有人掀我被子,意味着有住址转变或职业改变的现象,顺利如意在后头。

恋爱中的人梦见表哥掀我被子,说明有事纠缠不清,经过多次考验,可望成婚。

梦见被子 ,意味着梦者能交好运。

未婚男女梦见被子,暗示会找到相知相爱的那个人。

怀孕的人梦见女人掀我被子,预示生男,春季占生女。小心怪毒瘤。

已婚女人梦见被子,预示爱人会更加有钱。

怀孕的人梦见鬼掀我被子,预示生男,母体不利,小心照顾。

梦见被子——梦见被子,能交好运。

梦见表哥掀我被子 ,人气旺盛的公众场合是今天让你风声水起的宝地。衣着行为夸张些也不要紧,最重要的是能把你的长处和独特的看法表现给大家看。同时,今天也很适合尝试新东西。你以往没有尝试过的事情,今天不妨试一试,往往会有新的灵感出现,身边支持你的FANS也更多了呢!

做生意的人梦见掀床,代表损失大,财运不利,宜守。

做生意的人梦见表哥掀我被子,代表财利得失不稳定,进退宜谨慎小心。

未婚男女梦见被子,暗示会找到相知相爱的那个人。

恋爱中的人梦见女人掀我被子,说明虽有小人从中破坏,误会澄清即可。

出行的人梦见掀脚头的被子,建议遇雨则止,晴天可出行。

本命年的人梦见鬼掀我被子,意味着运稍有转,但未能如愿,平平而过。

恋爱中的人梦见掀井盖被人阻拦,说明虽有口舌争吵无碍大局,宜多珍惜感情。