深圳房价有可能暴跌吗?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】

近日,为调控楼市,深圳公布2018年楼市新政,引起了广大购房者的关注。对此有不少人问到:深圳房价有可能会暴跌吗?深圳热门楼盘有哪些呢?如果你打算在深圳买房的话,不妨随我一起来了解下吧!

深圳房价有可能暴跌吗

从目前来看,深圳房价暴跌的可能性几乎为零。虽然国家多次重申“房住不炒”,深圳房地产投机得到有效打击,但随着深圳人口不断暴涨,人口是影响房价的重要因素,在土地已经规定的情况之下,深圳未来房价依旧会上涨,只是现在上涨的幅度比较小而已。

深圳热门楼盘信息

1.碧桂园·润杨溪谷

均价:12500元/平方米

占地面积:1487000平方米

建筑面积:2200000平方米

容积率:1.50

绿化率:33.80%

楼栋总数:7栋

总户数:7418户

物业公司:广东碧桂园物业服务股份有限公司惠阳分公司

物业费:3.50元/_·月

物业费描述: 洋房2.6元/_;别墅4元/_;公寓3.5元/_;商铺5元/_;

楼层状况:共7栋,别墅3层、 7/10

物业类别:普通住宅、花园洋房、联排、商业

项目特色:品牌地产、宜居生态地产

建筑类别:板楼、低层、多层、小高层

装修状况:非毛坯

产权年限:普通住宅:70年,联排:70年,花园洋房:70年,双拼:70年

开发商:碧桂园控股有限公司

楼盘地址:深汕高速淡水东出口左转2公里

2.远洋新天地水岸花园

均价:43000元/平方米

占地面积:41817平方米

建筑面积:313800平方米

容积率:5.95

绿化率:40%

停车位:地下1774

楼栋总数:8栋

总户数:1278户

物业公司:深圳市远洋物业管理有限公司,远洋亿家物业服务股份有限公司深圳分公司

物业费:3.98元/_·月

物业费描述:3.98元/月/平米

楼层状况:共8栋,其中1、2栋3层;3、4栋19层;5栋32层;还有6、7、8栋住宅,为48-49层

物业类别:普通住宅、标准写字楼、住宅底商

项目特色:品牌地产、复合地产、配套商品房

建筑类别:板塔结合、低层、超高层

装修状况:毛坯、非毛坯

产权年限:普通住宅:70年,独栋:70年,标准写字楼:40年,住宅底商:40年

开发商:深圳市乐安房地产有限公司

楼盘地址:盛龙路与碧新路交汇处

编辑总结:看完以上介绍,相信大家对深圳房价有可能暴跌吗也有了进一步的了解。如需了解更多相关资讯,请继续关注我们网站,后续将为大家呈现更多精彩内容。

【输入面积,免费获取装修报价】
寰宇云房置业