陈奕迅八个字的歌名有哪些

小康休闲娱乐
《陪你度过浪漫时间》、《世界上不存在的歌》、《不如承诺来的简单》、《当心中有恋爱感觉》。
陈奕迅是一位多人模仿却难以超越的歌手。不管是在歌唱选修比赛中,还是在KTV里,陈奕迅的歌都有很多人唱,然而没有多少人能够get到陈奕迅唱歌时的精髓,目前没有找到可以和原唱相提并论的模仿歌手。
他特殊又真实,精益求精。据说一首歌就可以录一百次不同风格,可以说已经到了如痴如狂的境地,但是他还是会选择最优质的来让我们感受,从他的歌曲里,可以听出每一种感情,嗓音很细腻,传达的感情却很清晰。