农行账户贵金属到底能不能做空

股城网客服

可以的。

账户里的贵金属是纸金和纸银,所以最好把银行里的金银做成T+D:因为纸金的手续费太高,占用了资金。

例如,同样的100克黄金,纸黄金需要2万多只基金,而黄金T+D只需要2000多只基金。一克纸黄金的佣金是8美分,而黄金T+D只比1美分多!而金银T+D:可以买高买低,无论涨跌都能赚钱;它们可以在同一天买卖,也可以长期持有;融资交易中,只有11%的保证金可以充分投入,资金利用率高。

扩展资料:

想做金银T+D,建设银行,邮政银行,上海浦东发展银行、民生银行、平安银行网银是最好的,银家的在互联网上可以打开金银T+D,但是当你在开放输入我们的机构,手续费可以减少(最低一万分之四和平板现在仓库免费)。

同时提供报价的业务指导,要搞好金银T+D:判断价格走势方向,心态和低收费是关键!黄金和白银的价格在欧洲和美国经济指标影响最大的和混乱的事件。

所以通常关注国际新闻,然后结合综合分析技术动作的价格自2009年以来我一直在做这个,现在可以更好地把握市场趋势!希望采纳