信用卡为什么不建议办四大银行

股城网客服

信用卡不建议办理四大银行的主要有以下原因:

1、从额度方面看:四大银行的信用卡起始额度都偏低,不如招商银行信用卡、交通银行信用卡的起始额度高。

2、从卡管理方面看:四大银行的信用卡都有年费,有时候长期不使用信用卡,很可能会产生年费逾期,给自己造成不必要的麻烦,而招商银行等信用卡都是免年费的,不用担心年费逾期问题。

3、从优惠活动来看:四大银行的信用卡优惠活动很少,而招商银行等信用卡会推出很多优惠,可以给自己的消费带来很多实惠。

扩展资料:

一、我个人认为招商银行的信用卡比较容易使用,没有担保,也没有本地账户;网上银行系统方便还款;除了中国银行、中国工商银行、中国建设银行和中国农业银行,招商银行可能是所有商业银行中分支机构最多的。大多数大中型城市都有分行。

二、银行的授信额度除了要考虑个人的收入水平,还要考虑你的个人信用和学历,以及工作的性质和实际需要;银行审批信用卡和授信额度的基本原则大致如下:

1、考虑你的实际消费能力

2、考虑你的偿还能力

3、第二条优先于第一条

三、正常情况下,银行的无息还款日为50-56天;

四、因为我国的信用制度并非完美无缺,四大商业银行对信用卡申请人更严格的要求,但是如果你申请一些当地银行的信用卡,卡一段时间后再积累一些信贷申请卡批准这四个大家可能更高,要知道,无论是通过,主人或中国银联卡,如果你的应用程序并没有被连续2次检查,所以你第三次申请的一年将会非常困难。

五、但是申请一些当地的银行,比如“广发”和“民生”,你需要考虑将来还款是否方便,这是非常重要的。如果你找不到银行柜台,穿过银行去还钱而耽误了时间,造成不良的还款记录对你来说是非常不好的。

六、如果个人条件不是太好,第一次申请时,不要要求过高的授信额度,一般三个月后银行会根据你前三个月的还款情况和实际使用情况适当调整授信额度。申请信用额度的原则是:够了就够了。