灵芝孢子粉的禁忌人群是怎样的?

北域名医

1、生活中对灵芝、灵芝孢子粉成分过敏的人不宜服用。

2、接受手术的病人在手术前、后一周内,或正在大出血的病人需要等出血现象停止后才能服用。

3、目前儿童、孕妇原则上可以食用,但也是不建议吃。

灵芝孢子粉简单来说就是灵芝的种子,其发挥出来的效果是灵芝子实体的75倍,可以说是灵芝的精华所在。

灵芝孢子粉是灵芝人工养殖后才被逐渐发现的人,随着研究的进一步深入,灵芝孢子粉的作用被人们熟知,因此也成为效果明显的保健食品,受到人们的青睐。

肠胃情况不好,在服用灵芝孢子粉,尤其是胶囊灵芝孢子粉的时候会出现不适现象。建议选择植物胶囊产品。其主要成分植物纤维,对肠胃不会产生伤害,反而有益于健康。