大家买房找的中介都是链家吗?

股城网客服

找房子并不一定非用链家,还有很多好的买房中介。

我爱我家2000年成立,是我爱我家集团旗下以房屋租赁、二手房买卖为主营业务的全国知名大型品牌经纪企业。截至2018年底,业务布局北京、天津、上海、杭州、南京、苏州、太原等17个大中型城市。

房屋资产管理业务分为分散式公寓管理(相寓HOME、相寓ROOM、相寓INN)和整栋式公寓管理(相寓PARK)两种模式。分散式公寓管理通过接受业主委托处理房屋出租事宜,包括受托房屋修整、撮合实现房屋出租、定期代收及转付租金、后期物业管理等;整栋式公寓管理通过承租整栋公寓,对外出租、收取租金,同时向承租人提供物业管理服务。

“相寓”从轻到重满足业主资产管理多样化需求,打造相寓PARK、相寓HOME、相寓ROOM、相寓INN租住产品线,满足不同客群租住需求,通过两端产品精准匹配,提高运营效率。