乐分期靠谱吗

股城网客服

乐分期靠谱的。

乐分期,即分期乐,是专注于年轻人分期购物的在线商城。

分期乐在经营模式上,与京东商城及众多合作伙伴合作,最早从分期购买手机切入,逐步拓展到整个3C数码、运动户外、洗护美妆、教育培训、吃喝玩乐等多个消费场景。

截至2016年4月,分期乐已拥有超过800万注册用户,为年轻群体、白领的合理消费提供多方位支持。2015年,分期乐全年销售额突破100亿人民币,单月销售额突破20亿。

扩展资料:

分期乐用户使用注意事项:

警方提醒,诈骗分子冒充分期乐客服打电话给受害人,谎称其“有过或曾经注册过分期乐”,在骗取受害人信任后,骗子又以分期乐平台出现问题为由,告知对方必须注销账户。

否则会对后续征信产生影响。按照骗子的说辞,销户首先要将额度“清零”,并将贷出的钱转账到客服指定的“安全账户”,受害人于是一步步落入陷阱。

分期乐此前已使用多重技术手段对这类不法行为进行防控。今年以来,分期乐全AI反欺诈体系综合运用LBS信息聚类、行为聚类、复杂网络、自然语言处理、语音识别等前沿AI技术。

构建反欺诈实时监控、反欺诈实时排查、反欺诈演算工具、反欺诈规则引擎、反欺诈信息库、反欺诈舆论收集六个功能项,欺诈拦截成功率80%以上。