起点中文网新人作家及作品有哪些?

妖感肉灵10

起点中文网新人作家及作品

1.沧澜二公子《风鸣殿》

内容简介:从病娇弱子到鬼绝剑士,从天之骄子到流浪之士。何人出生便是罪,又何人降生便是光。两个截然不同的命运的男人,背负相反预言在风鸣殿相遇。神权崩盛,王权兴衰,人权迭起,究竟何种预言会被应验??

2.钟志雄《阿修罗Asura》

内容简介:阴霾笼罩着天空,疼痛和疲倦袭扰着我宿命即将到来,是这炫丽是世界迷离了我的双眼?亦或是我从不曾属于过这个世界!

3.啸十二《来者何仁》

内容简介:“来者何人?”何仁:“嘛呢?”省略一百万字。

4.残月西落《一战开天》

内容简介::梦幻世界广袤无垠,不提无边无际的海洋,单陆地面积便有八千万里纵横。当风起云涌,当天地色变,当日月陨坠,当星空黯淡,在那世界之巅,或有几人正在笑谈。

5.缪塞的书柜《欧洲之盾》

内容简介:主角秦森熬夜之后一觉醒来穿越到了1829年,降生了在奥地利帝国,匈牙利首富洛斯特家族里,看他如何在风起云涌的十九世纪成为一方霸主,重现欧洲之盾匈牙利的辉煌??