做彩色饺子的颜色怎么做?

妖感肉灵10

用料:

馅料适量;菠菜适量;胡萝卜;紫甘蓝;清水;面粉。

做法如下:

1、蔬菜榨汁;先放一小部分搅拌,再逐渐循环加少量清水及蔬菜,直到获得需要的量;

2、揉面团;用一个盆,依次揉出各种颜色的面团,即将蔬菜汁代替清水,浓度约深颜色越好看;

3、切长条,面团分别切成四块,揉成长条;

4、彩色长条擀开至能包裹住白色长条,将白色置于其上,揉成一个长条;

5、切开后如图所示;

6、包入馅料;然后就和平时一样包,因为面粉多颜色显不太出来,不过煮好后就很好看了。