紧急修改病句

星座家17
1.我在这次公开聆讯中
真正体会到了人性的丑陋。 2. 我冒着滂沱大雨和走着泥泞的道路
赶到试场去。 3. 你只要深思一下就会明白。 4. 学写专题报告
要注意提升报告的语言和题材。 5. 这些无用的废物
丢了也不觉得可惜。 6. 他在中国看到世界上最大的一座伄像
不禁露出惊讶的神情。 7. 大学是人生中的一个重要阶段。 8. 我看见一位肩背宽厚
两眼炯炯有神
身穿一件整洁的军装
他就是我的老师。 10. 满山遍野都是水果:梨呀、苹果、柿子………等 。
参考: myself !!
1.在这次公开聆讯中
使我真正体会到人性的丑陋 2. 我冒着滂沱大雨和泥泞的道路
赶去试场 3. 你只要稍微深思一下就会明白个中道理 4. 学写专题报告时
要注意报告的语言和题材 5. 这些没用的废物
丢了也不觉得可惜 6. 他在中国看到了世界上最大的佛像
不禁露出了惊讶的神情 7. 大学生是人生中一个最重要的阶段 8. 我看见一位身材健硕
两眼炯炯有神的男子
穿着一身整洁的军装
他就是 9. 满山遍野几乎到处都能找到如梨、苹果、柿子………等不同品种的水果
参考: me
1删'在'和'中' 2在和后面加上踏着 3在明白后面加上这个道理 5删去觉得 6把他和在中国交换 7删去生 10删去到处