史高斯是谁?

承吉凌8580
Do you mean Paul Scholes (史高斯)? 史高斯(Paul Scholes,1974年11月16日—),英格兰足球运动员,出任中场。至今效力已有曼联14年,球衣号码为18号。 个人资料 全名 保罗·史高斯 外文全名 Paul Scholes 出生日期 1974年11月16日 出生地 英格兰,索尔福德 暱称 The Ginger Prince
Ginger Ninja
Scholsey 球会资料 现在所属 曼联 背号 18 位置 中场 青年队 1991-92 曼联 职业球会* 年份 球队 出赛(入球) 1993- 曼联 505 (132) 国家代表队** 1997-04 英格兰 66 (14) 职业生涯 1991年7月8日加入曼联,1993年1月23日转为职业球员,史高斯成为青年军及预备组的成员。由于出色的演出,他也是英格兰18岁以下的成员。史高斯的首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日,他首次为曼联A队上阵,对上叶士域治,他在该场2- 3 落败的赛事中取得两个进球。 在2005-2006的赛季之中,在欧洲联赛冠军杯分组赛和宾菲加的比赛中伤了眼晴,以后 英超比赛中只能上阵2场。 史高斯最为人熟悉的,是他的后上攻门能力,因此亦赢得了「后上杀手」的美誉。他出道时是一名前锋球员,出道初期曾经与曼联名将简东拿并肩作战。后来他转型为进攻中场,与前队长坚尼组成了当时称霸欧洲的攻守中场组合。史高斯亦擅长中距离射门及窝利远射。他曾灰对巴拉福特的一场联赛赛事中,接应碧咸的开出的角球,于禁区顶第一时间凌空劲射破网,这个进球亦成为当年其中一个金球。其后,史高斯负责了更多的防守工作,但亦曾于费格逊的4-4-1-1阵式下再次推前与云尼斯特罗组成双箭头。现时他多以中路中场身份上阵,仍然在队中扮演重要角色。 国家队生涯 自1998年开始,史高斯慢慢取代加斯居尼成为英格兰国家队的中场重心,由于初初入选国家队时拥有很高的进球率,因此曾被誉为卜比查尔顿的接班人。其后代表英格兰国家队在1998年世界杯中上阵,球衣号码为16号,并于该项赛事中打进一球。世界杯之后,他成为了球队的长期正选及8号球衣的必然主人。2000年欧洲国家杯及2002年世界杯均为英格兰的正选攻击中场,之后在2004年欧洲国家杯,他与谢拉特、碧咸及林柏特组成了一条攻力十足的中场线,而史高斯亦于分组赛对克罗埃西亚的赛事中射入他国家队生涯中最后一个进球,助球队以4:2胜出。 史高斯于2004年尾从英格兰国家足球队退役,但仍继续为曼联效力。
不知所谓 自问自答
Paul Scholes 个人资料 全名 Paul Scholes 出生日期 1974年11月16日 出生地 英格兰,索尔福德 暱称 The Ginger Prince、Ginger Ninja、Scholsey 现在所属 曼联 背号 18 位置 中场 青年队 1991-92 曼联 职业球队* 年份 球队 出赛(进球) 1993- 曼联 505 (132) 国家代表队** 1997-04 英格兰 66 (14) * 职业球队的出赛次数与进球数仅计算国内联赛部份, 最后更新于2006.10.22。 ** 国家代表队出赛次数和进球数 最后更新于2006.11.04。 史高斯(Paul Scholes,1974年11月16日—),英格兰足球运动员,出任中场。至今效力已有曼联14年,球衣号码为18号。他初出道时,亦曾先后穿上曼联的24号及22号球衣。 职业生涯 1991年7月8日加入曼联,1993年1月23日转为职业球员,史高斯成为青年军及预备组的成员。由于出色的演出,他也是英格兰18岁以下的成员。史高斯首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日,他首次为曼联A队上阵对叶士域治,他在该场2- 3落败的赛事中取得两个进球。 在2005-2006的赛季之中,在欧洲联赛冠军杯分组赛和宾菲加的比赛中伤了眼晴,在以后的英超比赛中只能上阵2场。 史高斯最为人熟悉的,是他的后上攻门能力,因此赢得「后上杀手」的美誉。他出道时是一名前锋球员,出道初期曾经与曼联名将简东拿并肩作战。后来他转型为进攻中场,与前队长坚尼组成了当时称霸欧洲的攻守中场组合。史高斯亦擅长中距离射门及窝利远射。他曾在对巴拉福特的一场联赛赛事中,接应碧咸的开出的角球,于禁区顶第一时间凌空劲射破网,这个进球亦成为当年其中一个金球。其后,史高斯负责了更多的防守工作,但亦曾于费格逊的4-4-1-1阵式下再次推前与云尼斯特罗组成双箭头。现时他多以中路中场身份上阵,仍然在队中扮演重要角色。 国家队生涯 自1998年开始,史高斯慢慢取代加斯居尼成为英格兰国家队的中场重心,由于初初入选国家队时拥有很高的进球率,因此曾被誉为卜比查尔顿的接班人。其后代表英格兰国家队在1998年世界杯中上阵,球衣号码为16号,并于该项赛事中打进一球。世界杯之后,他成为了球队的长期正选及8号球衣的必然主人。2000年欧洲国家杯及2002年世界杯均为英格兰的正选攻击中场,之后在2004年欧洲国家杯,他与谢拉特、碧咸及林柏特组成了一条攻力十足的中场线,而史高斯亦于分组赛对克罗埃西亚的赛事中射入他国家队生涯中最后一个进球,助球队以4:2胜出。 史高斯于2004年尾从英格兰国家足球队退役,但仍继续为曼联效力。 曼联 - 现役球员名单 1 云达沙 | 2 加利·尼维利 | 3 艾拉 | 4 轩斯 | 5 里奥·费迪南 | 6 布朗 | 7 C.朗拿度 | 8 朗尼 | 9 沙夏 11 杰斯 | 13 朴智星 | 14 阿伦史密夫 | 15 维迪 | 16 卡域克 | 17 轩历拿臣 | 18 史高斯 | 20 苏斯克查 21 董方卓 | 22 奥沙 | 23 李察逊 | 24 费查 | 27 施维斯达 | 29 古斯锡 | 38 希顿 主教练:费格逊
参考: zh. *** /w/index?title=%E5%8F%B2%E9%AB%98%E6%96%AF&variant=zh-
跳转到: 导航
搜索 Paul Scholes 个人资料 全名 Paul Scholes 出生日期 1974年11月16日 出生地 英格兰,索尔福德 暱称 The Ginger Prince、 Ginger Ninja、Scholsey 球会资料 现在所属 曼联 背号 18 位置 中场 青年队 1991-92 曼联 职业球会* 年份 球队 出赛(入球) 1993- 曼联 505 (132) 国家代表队** 1997-04 英格兰 66 (14) * 职业球会的出赛次数与进球数仅计算国内联赛部份, 最后更新于2006.10.22。 ** 国家代表队出赛次数和进球数 最后更新于2006.11.04。 史高斯(Paul Scholes,1974年11月16日—),英格兰足球运动员,出任中场。至今效力已有曼联14年,球衣号码为18号。他初出道时,亦曾先后穿上曼联的24号及22号球衣。 [编辑] 职业生涯 1991年7月8日加入曼联,1993年1月23日转为职业球员,史高斯成为青年军及预备组的成员。由于出色的演出,他也是英格兰18岁以下的成员。史高斯首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日,他首次为曼联A队上阵对叶士域治,他在该场2- 3落败的赛事中取得两个进球。 在2005-2006的赛季之中,在欧洲联赛冠军杯分组赛和宾菲加的比赛中伤了眼晴,在以后的英超比赛中只能上阵2场。 史高斯最为人熟悉的,是他的后上攻门能力,因此赢得「后上杀手」的美誉。他出道时是一名前锋球员,出道初期曾经与曼联名将简东拿并肩作战。后来他转型为进攻中场,与前队长坚尼组成了当时称霸欧洲的攻守中场组合。史高斯亦擅长中距离射门及窝利远射。他曾在对巴拉福特的一场联赛赛事中,接应碧咸的开出的角球,于禁区顶第一时间凌空劲射破网,这个进球亦成为当年其中一个金球。其后,史高斯负责了更多的防守工作,但亦曾于费格逊的4-4-1-1阵式下再次推前与云尼斯特罗组成双箭头。现时他多以中路中场身份上阵,仍然在队中扮演重要角色。 [编辑] 国家队生涯 自1998年开始,史高斯慢慢取代加斯居尼成为英格兰国家队的中场重心,由于初初入选国家队时拥有很高的进球率,因此曾被誉为卜比查尔顿的接班人。其后代表英格兰国家队在1998年世界杯中上阵,球衣号码为16号,并于该项赛事中打进一球。世界杯之后,他成为了球队的长期正选及8号球衣的必然主人。2000年欧洲国家杯及2002年世界杯均为英格兰的正选攻击中场,之后在2004年欧洲国家杯,他与谢拉特、碧咸及林柏特组成了一条攻力十足的中场线,而史高斯亦于分组赛对克罗埃西亚的赛事中射入他国家队生涯中最后一个进球,助球队以4:2胜出。 史高斯于2004年尾从英格兰国家足球队退役,但仍继续为曼联效力。
Paul Scholes 史高斯 球会︰ 曼联 (Manchester United) 球衣号码︰ 18 出生日期︰ 1974-10-16 位置︰ 中场 国籍︰ 英格兰 简介︰ 史高斯在1991 年7 月8 日时以学徒身份签约曼联,并在18 个月后的1993 年1 月23 日正式获得提升。史高斯在青年军及预备组均表现出色,包括赢取1992 年足总青年杯冠军、1993 亚军。他也是英格兰18 岁以下欧洲国家杯的冠军成员。 他的首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日对叶士域治一战,他在该场2- 3 落败的赛事中取得两个入球。 在1994/95 年球季因为简东拿(停赛) 及麦克晓士(受伤) 的缺阵,令史高斯开始成为重心球员,并在足总杯决赛中后备入替沙柏(Lee Sharpe)。 不过史高斯和曼联在该季五年来首次四大皆空。在翌年曼联击败纽卡素夺得四年来第三次锦标,也是史高斯第一次的大赛殊荣。在足总杯决赛中他更是正选出战利物浦并取得历史性的双料冠军。 保罗(史高斯的名字)开始成为曼联阵中重要的成员,他的入球重要性更愈来愈大。 史高斯在首场代表英格兰上阵的赛事中就取得入球,场地更是在温布莱球场。保罗在1998 年的世界杯也有上阵,更在第一场对突尼西亚的赛事中射入一球,他在四场比赛中全部以正选上阵。 在1999 年3 月,史高斯成为自1984 年时韦西迪以后首位曼联球员在正式比赛中于作客意大利球队取得入球。他在欧冠杯赛事中于圣西路球场射入对国际米兰1 比1 的扳平入球。 三月似乎是史高斯的梦幻月份。国际米兰一战后,他在2000 欧洲国家杯的外围赛中大演帽子戏法,助英格兰以3 比1大胜波兰。 虽然他一向都羞于面对传媒,但那次他也表示非常骄傲自己的成就:「那是我接触足球以来最好的感觉。我曾经为曼联在欧冠杯中射入不少重要入球,但这是不同的东西。用手拿着那个刚入网的入球并接受着球迷的欢呼!」 不久之后,保罗就宣布他和新婚太太卡莉将会迎接他们的孩子,但童话尚未就此完结。他在三冠王中贡献不少,包括在足总杯决赛对纽卡素中射入一球。 在1998/99 年球季唯一不好的事情可能是因停赛而被迫缺阵欧冠杯决赛。还有是不名誉的成为首位英格兰球员在温布莱球场中被逐。当时是2000 年欧洲国家杯外围赛中对瑞典0 - 0 一战中。 史高斯在1999/2000 年球季有儿子在7 月出世,他也继续他的准绳传送,紧贴防守及直闯禁区等技俩,并在作客对苏格兰的欧洲国家杯附加赛第一回合中射入英格兰的两个入球。那次的表现更被英格兰球迷会选为全年最佳球员。 保罗因为要进行疝气手术而没有随队到巴西参加世界冠军球会杯的赛事。在下半季中,他为球队射入7 球并令球队再次夺冠。 2000/2001 球季史高斯仍然为曼联及英格兰主力,球会方面他在44 场赛事中射入11 球,并获得他个人第五面超联奖牌。在欧冠杯方面他个人入球累积至15 个,比起丹尼士罗更要多一个。 在球季完结时史高斯也和球会延长合约,将效力球会至2006 年。在2001 年5 月9 日他的妻子卡莉更诞下他们第二个孩子,他为女儿取名阿莉西亚。 2003年,史高斯在作客对纽卡素的赛事中大演帽子戏法,助曼联以六比二击败对手。之后在对布力般及热剌的比赛中都有入球,使曼联夺得联赛冠军。 ( 国际赛资料截至2003 年10 月31 日) 你知道吗? 在1993 年时史高斯夺得曼联该年的最佳年青球员。 史高斯少年时是奥咸(Oldham Athletic) 的支持者。 在国际赛首场上阵对意大利一战中,他被选为比赛的最佳球员,并射入一球以2 比0 打败意大利。 史高斯语录: 「我想在以后都留在曼联。这是我的城市,我从未想过离开。」 「我永远都不享受和传媒做访问。我会从后门离去去回避他们。我会跳上车子立刻驾车离开。」 「我对荷杜辞职很遗憾…他在公众或是私底下一样常常支持我。我不会说他的任何一句坏话。」 「在曼联的目的就是要像坚尼或史谭般经常为球队上阵。」 「我知道人们说我会是新加斯居尼。这是一个赞美但我真的不去想它。我在场外不像他。 我爱宁静、我会在家休息,或者玩玩哥尔夫,就此而已。」 「我会到医院去探望患病儿童或是给他们一些演说,仅此而矣。我唯一想做的是踢球及得到成功,没有其他。」 2006 - 2007 球季出场纪录︰ 日期 比赛 ST GL YC RC Min. 2007-03-03 英超 利物浦 0 - 1 曼联 Y 0 0 1 86 2007-02-24 英超 富咸 1 - 2 曼联 Y 0 1 0 90 2007-02-10 英超 曼联 2 - 0 查尔顿 Y 0 0 0 90 2007-02-04 英超 热刺 0 - 4 曼联 Y 1 0 0 90 2007-01-21 英超 阿仙奴 2 - 1 曼联 Y 0 0 0 90 2007-01-13 英超 曼联 3 - 1 阿士东维拉 Y 0 0 0 90 2007-01-01 英超 纽卡素 2 - 2 曼联 Y 2 1 0 90 2006-12-26 英超 曼联 3 - 1 韦根 Y 0 0 0 62 2006-12-23 英超 阿士东维拉 0 - 3 曼联 Y 1 1 0 88 2006-12-17 英超 韦斯咸 1 - 0 曼联 Y 0 0 0 90 2006-12-09 英超 曼联 3 - 1 曼城 Y 0 0 0 90 2006-12-06 欧冠杯 曼联 3 - 1 宾菲加 Y 0 0 0 79 2006-12-02 英超 米杜士堡 1 - 2 曼联 Y 0 1 0 90 2006-11-29 英超 曼联 3 - 0 爱华顿 N 0 0 0 0 2006-11-26 英超 曼联 1 - 1 车路士 Y 0 0 0 90 2006-11-21 欧冠杯 些路迪 1 - 0 曼联 Y 0 1 0 90 2006-11-18 英超 锡菲联 1 - 2 曼联 Y 0 0 0 90 2006-11-11 英超 布力般流浪 0 - 1 曼联 Y 0 0 0 90 2006-11-04 英超 曼联 3 - 0 朴茨茅夫 Y 0 0 0 90 2006-11-01 欧冠杯 哥本哈根 1 - 0 曼联 N 0 0 0 19 2006-10-28 英超 保顿 0 - 4 曼联 Y 0 1 0 90 2006-10-22 英超 曼联 2 - 0 利物浦 Y 1 0 0 90 2006-10-17 欧冠杯 曼联 3 - 0 哥本哈根 Y 1 0 0 77 2006-10-14 英超 韦根 1 - 3 曼联 Y 0 0 0 90 2006-10-01 英超 曼联 2 - 0 纽卡素 Y 0 1 0 90 2006-09-26 欧冠杯 宾菲加 0 - 1 曼联 Y 0 1 0 90 2006-09-23 英超 雷丁 1 - 1 曼联 Y 0 0 0 90 2006-09-17 英超 曼联 0 - 1 阿仙奴 Y 0 1 0 78 2006-09-13 欧冠杯 曼联 3 - 2 些路迪 Y 0 0 0 79 2006-08-20 英超 曼联 5 - 1 富咸 Y 0 0 0 90 Total︰ 29 6 9 1 2458 注解︰ ST - Y-正选 / N-后备 GL - 入球 YC - 黄牌 RC - 红牌 Min. - 上阵时间 (分钟)
参考: u-soccer/home/players?player_id=15
史高斯在英格兰
索尔福德出生 史高斯 Paul Scholes 图片参考:upload.wikimedia/ *** /zh/thumb/6/6a/PaulScholes_MU2006DVD/150px-PaulScholes_MU2006DVD 个 人 资 料 全  名 保罗·史高斯 西文全名 Paul Scholes 绰  号 The Ginger Prince
Ginger Ninja
Scholsey 出生日期 1974年11月16日 出生地点 英格兰
索尔福德 身  高 {{{height}}} 球 会 资 料 目前效力 曼联 司职位置 中场 球衣编号 18 少年球队 1991-92 曼联 职业球队* 1993- 曼联 500 (132) 国 家 队 1997-04 英格兰 65 (14) * 职业球队出场(进球)数目只计本地联赛。 史高斯(Paul Scholes,1974年11月16日—),英格兰足球运动员,出任中场。至今效力已有曼联14年,球衣号码为18号。 [编辑] 职业生涯 1991年7月8日加入曼联,1993年1月23日转为职业球员,史高斯成为青年军及预备组的成员。由于出色的演出,他也是英格兰18 岁以下的成员。史高斯的首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日,他首次为曼联A队上阵,对上叶士域治,他在该场2- 3 落败的赛事中取得两个进球。 在2005-2006的赛季之中
在 欧洲联赛冠军杯分组赛和 宾菲加 的比赛中伤了眼晴
以后 英超比赛中只能上阵2场。 史高斯最为人熟悉的,是他的后上攻门能力,因此亦赢得了「后上杀手」的美誉。他出道时是一名前锋球员,出道初期曾经与曼联名将简东拿并肩作战。后来他转型为进攻中场,与前队长坚尼组成了当时称霸欧洲的攻守中场组合。史高斯亦擅长中距离射门及窝利远射。他曾灰对巴拉福特的一场联赛赛事中,接应碧咸的开出的角球,于禁区顶第一时间凌空劲射破网,这个进球亦成为当年其中一个金球。其后,史高斯负责了更多的防守工作,但亦曾于费格逊的4-4-1-1阵式下再次推前与云尼斯特罗组成双箭头。现时他多以中路中场身份上阵,仍然在队中扮演重要角色。 [编辑] 国家队生涯 自1998年开始,史高斯慢慢取代加斯居尼成为英格兰国家队的中场重心,由于初初入选国家队时拥有很高的进球率,因此曾被誉为卜比查尔顿的接班人。其后代表英格兰国家队在1998年世界杯中上阵,球衣号码为16号,并于该项赛事中打进一球。世界杯之后,他成为了球队的长期正选及8号球衣的必然主人。2000年欧洲国家杯及2002年世界杯均为英格兰的正选攻击中场,之后在2004年欧洲国家杯,他与谢拉特、碧咸及林柏特组成了一条攻力十足的中场线,而史高斯亦于分组赛对克罗埃西亚的赛事中射入他国家队生涯中最后一个进球,助球队以4:2胜出。 史高斯于2004年尾从英格兰国家足球队退役,但仍继续为曼联效力。 取自"zh. *** . /w/index?titl e=%E4%BF%9D%E7%BE%85 %C2%B7%E5%8F%B2%E9%A B%98%E6%96%AF&va riant=zh-"
Paul Scholes 史高斯 球会︰ 曼联 (Manchester United) 球衣号码︰ 18 出生日期︰ 1974-10-16 位置︰ 中场 国籍︰ 英格兰 简介︰ 史高斯在1991 年7 月8 日时以学徒身份签约曼联,并在18 个月后的1993 年1 月23 日正式获得提升。史高斯在青年军及预备组均表现出色,包括赢取1992 年足总青年杯冠军、1993 亚军。他也是英格兰18 岁以下欧洲国家杯的冠军成员。 他的首场联赛上阵是在1994 年9 月24 日对叶士域治一战,他在该场2- 3 落败的赛事中取得两个入球。 在1994/95 年球季因为简东拿(停赛) 及麦克晓士(受伤) 的缺阵,令史高斯开始成为重心球员,并在足总杯决赛中后备入替沙柏(Lee Sharpe)。 不过史高斯和曼联在该季五年来首次四大皆空。在翌年曼联击败纽卡素夺得四年来第三次锦标,也是史高斯第一次的大赛殊荣。在足总杯决赛中他更是正选出战利物浦并取得历史性的双料冠军。 保罗(史高斯的名字)开始成为曼联阵中重要的成员,他的入球重要性更愈来愈大。 史高斯在首场代表英格兰上阵的赛事中就取得入球,场地更是在温布莱球场。保罗在1998 年的世界杯也有上阵,更在第一场对突尼西亚的赛事中射入一球,他在四场比赛中全部以正选上阵。 在1999 年3 月,史高斯成为自1984 年时韦西迪以后首位曼联球员在正式比赛中于作客意大利球队取得入球。他在欧冠杯赛事中于圣西路球场射入对国际米兰1 比1 的扳平入球。 三月似乎是史高斯的梦幻月份。国际米兰一战后,他在2000 欧洲国家杯的外围赛中大演帽子戏法,助英格兰以3 比1大胜波兰。 虽然他一向都羞于面对传媒,但那次他也表示非常骄傲自己的成就:「那是我接触足球以来最好的感觉。我曾经为曼联在欧冠杯中射入不少重要入球,但这是不同的东西。用手拿着那个刚入网的入球并接受着球迷的欢呼!」 不久之后,保罗就宣布他和新婚太太卡莉将会迎接他们的孩子,但童话尚未就此完结。他在三冠王中贡献不少,包括在足总杯决赛对纽卡素中射入一球。 在1998/99 年球季唯一不好的事情可能是因停赛而被迫缺阵欧冠杯决赛。还有是不名誉的成为首位英格兰球员在温布莱球场中被逐。当时是2000 年欧洲国家杯外围赛中对瑞典0 - 0 一战中。 史高斯在1999/2000 年球季有儿子在7 月出世,他也继续他的准绳传送,紧贴防守及直闯禁区等技俩,并在作客对苏格兰的欧洲国家杯附加赛第一回合中射入英格兰的两个入球。那次的表现更被英格兰球迷会选为全年最佳球员。 保罗因为要进行疝气手术而没有随队到巴西参加世界冠军球会杯的赛事。在下半季中,他为球队射入7 球并令球队再次夺冠。 2000/2001 球季史高斯仍然为曼联及英格兰主力,球会方面他在44 场赛事中射入11 球,并获得他个人第五面超联奖牌。在欧冠杯方面他个人入球累积至15 个,比起丹尼士罗更要多一个。 在球季完结时史高斯也和球会延长合约,将效力球会至2006 年。在2001 年5 月9 日他的妻子卡莉更诞下他们第二个孩子,他为女儿取名阿莉西亚。 2003年,史高斯在作客对纽卡素的赛事中大演帽子戏法,助曼联以六比二击败对手。之后在对布力般及热剌的比赛中都有入球,使曼联夺得联赛冠军。 ( 国际赛资料截至2003 年10 月31 日) 你知道吗? 在1993 年时史高斯夺得曼联该年的最佳年青球员。 史高斯少年时是奥咸(Oldham Athletic) 的支持者。 在国际赛首场上阵对意大利一战中,他被选为比赛的最佳球员,并射入一球以2 比0 打败意大利。 史高斯语录: 「我想在以后都留在曼联。这是我的城市,我从未想过离开。」 「我永远都不享受和传媒做访问。我会从后门离去去回避他们。我会跳上车子立刻驾车离开。」 「我对荷杜辞职很遗憾…他在公众或是私底下一样常常支持我。我不会说他的任何一句坏话。」 「在曼联的目的就是要像坚尼或史谭般经常为球队上阵。」 「我知道人们说我会是新加斯居尼。这是一个赞美但我真的不去想它。我在场外不像他。 我爱宁静、我会在家休息,或者玩玩哥尔夫,就此而已。」 「我会到医院去探望患病儿童或是给他们一些演说,仅此而矣。我唯一想做的是踢球及得到成功,没有其他。」 2007-03-07 21:45:38 补充: 职业生涯史高斯最为人熟悉的,是他的后上攻门能力,因此亦赢得了「后上杀手」的美誉。他出道时是一名前锋球员,出道初期曾经与曼联名将简东拿并肩作战。后来他转型为进攻中场,与前队长坚尼组成了当时称霸欧洲的攻守中场组合。史高斯亦擅长中距离射门及窝利远射。他曾灰对巴拉福特的一场联赛赛事中,接应碧咸的开出的角球,于禁区顶第一时间凌空劲射破网,这个进球亦成为当年其中一个金球。
参考: manu.u-soccer/players?player_id=15