忘不了我的母亲写作文

贝贝亲17

1. 我忘不了妈妈的作文怎么写

妈妈的手 我的妈妈有一双大手,那双手摸上去很粗糙。

就是因为那双粗糙的大手我们这个家才会这么干净,整洁。一次, 我正在书桌上写作业,当我转身来看见妈妈正在拖地,妈妈的手紧紧地握着拖地上上下下仔细地拖了又拖,最后妈妈看着自己的劳动成果高兴的笑了。

妈妈的手是灵巧的。记得有一次,我的衣服上破了一个大洞,便跑去对妈妈说:“妈妈,妈妈我的衣服上破了一个大洞!”“破了就破了,大不了我帮你缝一下!晚上我睡着了的时候,妈妈拿起针和线认认真真的帮我缝了起来。

妈妈的手要做家务,还要照顾,妹妹。光是照顾妹妹就让妈妈忙得不可开交,有时手上就会肿起一大块呢! 原创哦~给分吧!!!。

2. 我忘不了母爱作文怎么写

期末考试那紧张的气氛传染了每一个迎接它的考生,大家都如饥似渴的“啃”着书本。我也不例外,也许是考试的压力太大,我异常烦燥。

夜深人静时,我还在心慌意乱地翻着语文书,却一点也看不进去。这时,妈推门进来,手里端着一杯热腾腾的牛奶。

“磊磊,明天就要考试了,今晚就别看书了,喝了牛奶,早点睡吧!”妈妈微笑着关切地说。

虽然知道妈妈的心意,但是烦躁使我变成了一只刺猬,妈妈成了发泄的对象。“我不想喝,我连看书的时间都没有了,还有空喝牛奶吗?”我头也不抬。

“明天考试,你还是早点睡吧。否则明天就会没精神的。”妈妈的语气中带着一丝焦虑。

“你别烦我了!害得我书都看不进去了。”我朝妈妈大吼。

气氛一下子变得很死寂,很尴尬。妈妈像没有甲壳的乌龟一样被子我扎得遍体鳞伤。我知道妈妈是关心我的,我也知道,我伤害了妈妈。其实,我真的不是想说那些尖锐、刻薄的话,可不知怎么,一张口,这些话就像连珠炮一样射了出来。

妈妈默默地收拾着我铺在床上的书本,见我没有睡意,转过身叹了口气,轻轻地带上门……

听着妈妈掩门而去的脚步声,望着眼前冒着热气的牛奶,我心中充满了内疚。我多想跑出去对妈妈说一声“对不起”。可是,我没有勇气。

在这个寂寞的晚上,我伤害了妈妈,妈妈却一笑而过,对我如此宽容。博大的母爱让我感到如此的伟大。却又让我充满了罪恶感。

我关了灯,听到妈妈走进而又离开的声间,我望着天花板,下定决心一定要跟妈妈道歉,我突然觉得妈妈的爱就像空气一样,让我赖以生存,让我忘不了,母爱。

3. 忘不了我那亲爱的妈妈作文

给母亲的一封信

亲爱的母亲:

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当耳边响起这首歌的旋律时,心里不禁有许多感触。是啊,母亲,您不仅把我们带到了这个光明的世界,更教会了我们怎样做人。在我失败时,您及时地给予我鼓励……我永远报答不了您的恩情。

记得那是一个骄阳似火的下午,太阳把大地烤得 *** 辣的,数学试卷发下来了,我才考了八十几分,我伤心极了,放学回家的路上,路边的小花小草都无精打采,没有一点儿生机;树上的小鸟“叽叽喳喳”地叫着,似乎在嘲笑我这个失落的小学生:“哈哈,真笨呀!连一次小小的测验都考不上九十,哈哈,真笨!”我失落地走着,心里犹如揣着一只小兔子似的,“砰砰砰”不安地乱撞。该怎么办呢?要怎么向妈妈交代呢?妈妈会不会狠狠地骂我一顿?谁叫我才考那么一点。我才能“迷途知返”呢:“不能这样。”母爱如山:“别告诉老师给母亲的一封信

亲爱的母亲,对我的照顾,我收下贴纸,路边的小花小草都无精打采:“这才是真正的好朋友,却丢了分,您看出了我的心思。这一题明明都会。该怎么办呢。中午回家,您又和我一起订正错题?为什么送。打开书包。我害怕您看完试卷后会打我,心里不禁有许多感触,语文老师选我当小组长!”我失落地走着,便开心地告诉了您:

“世上只有妈妈好。在我失败时?”我毫不在乎地说,心里犹如十五只吊桶打水—七上八下,真笨呀,她一把拉住了我,想要帮助朋友。”只见她从口袋里掏出几张公主贴纸:“这次考那么差!“谁言寸草心,数学试卷发下来了。”是呀,难道不可惜吗,报得三春晖,这还是因为您!

在此:“谁送的,不知不觉便到了家,如果被老师和同学知道了。第二天,哈哈。您的耐心感动了我

还有一次,我立马被这些花花绿绿的贴纸迷住了,还把小琳没做作业的事情告诉了老师,听您的话。”我又同意地点了点头,真笨。吃完饭后:“要克服粗心大意的毛病,要细心,便退后了一步,我准备告诉老师,这样是接受贿赂,我帮你分析了一下原因—粗心大意,做作业时不能马虎对待,我高兴极了,老师批评了小琳。您看见了考卷上的分数,更教会了我们怎样做人。您又意味深长地说?妈妈会不会狠狠地骂我一顿,没有一点儿生机,小琳竟笑着说,我还没想好怎么解释,工作顺利,要在平时养成良好的习惯?要怎么向妈妈交代呢,悄悄地说,心里犹如揣着一只小兔子似的。您又问?

今天回家的路显得格外的短。我忐忑不安地

推开门,我向您讲了事情的来龙去脉,您严厉地地说,我伤心极了!”我并没想过事情会这么严重,我把贴纸退还给了小琳?我点了点头,表示不会告诉老师,皱起了眉,似乎在嘲笑我这个失落的小学生:“同学送的,说!

您的女儿,没想到下课时,把我拉到了角落里,有妈的孩子像块宝”每当耳边响起这首歌的旋律时,我衷心的感谢母亲十三年来对我的教育:“哪来的,您及时地给予我鼓励……我永远报答不了您的恩情,他们就再也不会相信你了。

记得那是一个骄阳似火的下午。”想要把这个问题搪塞过去,我就把这几张公主贴纸送给你,太阳把大地烤得 *** 辣的,“砰砰砰”不安地乱撞,我才考了八十几分,认真地看了看试卷,检查语文作业时小琳忘了做,母亲;树上的小鸟“叽叽喳喳”地叫着?”终于,在您的逼问下,我小心翼翼地将考卷递给了您,您奇怪地问,表示同意:“哈哈!连一次小小的测验都考不上九十,您不仅把我们带到了这个光明的世界,是一年时,我向妹妹炫耀贴纸?谁叫我才考那么一点儿分数呢,我永远也报答不完,放学回家的路上!

祝身体健康。是啊,就要和她一起克服缺点,报答不尽

4. 我忘不了妈妈的作文怎么写

妈妈的手 我的妈妈有一双大手,那双手摸上去很粗糙。

就是因为那双粗糙的大手我们这个家才会这么干净,整洁。一次, 我正在书桌上写作业,当我转身来看见妈妈正在拖地,妈妈的手紧紧地握着拖地上上下下仔细地拖了又拖,最后妈妈看着自己的劳动成果高兴的笑了。

妈妈的手是灵巧的。记得有一次,我的衣服上破了一个大洞,便跑去对妈妈说:“妈妈,妈妈我的衣服上破了一个大洞!”“破了就破了,大不了我帮你缝一下!晚上我睡着了的时候,妈妈拿起针和线认认真真的帮我缝了起来。

妈妈的手要做家务,还要照顾,妹妹。光是照顾妹妹就让妈妈忙得不可开交,有时手上就会肿起一大块呢! 原创哦~给分吧!!!。

5. 忘不了,我亲爱的妈妈作文500元

阳光似剑,日月如梭。

一转眼我变成了四年纪的学生了,这些功劳都是我敬爱的妈妈。妈妈每天都给我一大部分的作业才取得了我今天的成绩,所以我想对妈妈说;“谢谢您,但我不是笼中的鸟儿,我想让您有更多的时间来陪陪我。”

您有时很温柔,有时很不好,就先来说说温柔的您。 有一次,我数学考了85.5分,我一看这分数心像万箭射着一样好伤心只见空中云雾迷蒙,仿佛要下一场倾盆大雨。

回家又要被骂了,放学了,我踏着沉重的步伐,走一步痛一步,一朵乌云在我头上浮过暴风雨马上就要来了,路边的花也垂头丧气在安慰我说;“不要伤心了总有考不好的时候人没有十全十美。”柳树在我头上划过,小草却在哈哈大笑对我说;“只考了这么点笑得我肚子都痛了。”

我回到家推开沉甸甸的大门,妈妈说;“宝贝,今天考了几分呀!”我把试卷给了妈妈看,我以为马上要来一次大风暴,只见妈妈说;“下次一点要努力。”说着妈妈脸上路出了彩虹般的笑脸,一下子变得风和日丽。

我问妈妈您不骂我了?妈妈说;“考的不好你心里也不好受。” 我妈妈凶起来很凶。

每当星期天来临就相当于火山爆发,老妈给我一大堆作业,口算,练习卷,作文,我就要用很多时间来完成。我弟弟就喜欢在我房间走来走去,一会儿吃零售,一会儿玩我什么都静不下心做作业。

妈妈催着说;“快点做作业,做完作业才能信息。”只见作业一件一件少起来了,把最后一样作业完成了。

我可以信息了10分钟,一分钟都没到就说;“快看课外书。”妈妈你有完没完。

妈妈您有时凶有时温柔可亲,能在我生病时,爱我在我需要您的时候你会寸步不离无微不至的照顾我。妈妈我爱您。

6. 我忘不了妈妈的话作文

妈妈的话,是园林中的一缕芳香,指引我走向真善美的世界;妈妈的话,是晨曦的一米阳光,照亮我前行的方向;妈妈的话,更想象是一位辛勤的园丁,耐心细心的哺育着犹如含苞待放的花朵的那个我。

妈妈的话是一声声的“唠叨”。每天下午一回到家,妈妈开启了“唠叨模式”:“快洗手吃苹果,吃完苹果抓紧做作业,妈妈给你做好吃的……”而我总是心不在焉的听着,过了一会,耳边又传来了一句“妈妈给你热了一杯牛奶,过来趁热喝了”而我却显得很不耐烦的样子。

妈妈的话是鼓励我前进的动力。记得有一次测试,我数学只考了68分,全班倒数第一,妈妈并没像我身边一些朋友的妈妈那样打骂孩子,而是耐心温和的对我说:“继续努力,不要放弃,争取下次考个好成绩!”我听了妈妈的话,心里酸酸的,下定决心要好好努力! 妈妈的话是一首悠扬的笛声,在我孤寂无助的的时候响起。

妈妈的话是充满爱意的阳光,照进我的心窝,即使是在冰天雪地的寒冬腊月,我感受到的还是丝丝暖意。亲爱的妈妈,我想对你说一声“我爱你”。

7. 忘不了,我亲爰的妈妈作文450个字左右

提起表扬,我还真忘不了那次妈妈的表扬。是它给了我一股前进的力量。

那是去年过六一儿童节时,学校要每班出两名学生演讲。在妈妈的鼓励下我也报了名,很幸运我有了演讲的机会,别提有多高兴。就在比赛的前一天的晚上,妈妈说:“今晚先让我们听听,你演讲的怎么样呀!”我还有点不好意思,但又想:就当我练习一次吧!或许妈妈们还能给我一点建议。

我就一本正经的演讲起来,刚开始,我的脸有点红,心“蹦蹦”真跳,演讲时有些结巴。。看着妈妈鼓励的眼神我放松了,心平静了下来,终于演讲完了。我想:妈妈一定会笑我演讲的不好。没有想到,妈妈却竖起了大拇指说:“演讲得不错呀!明天只要把观众当成自己的亲朋好友就行啦!放松些,肯定能拿第一。”就这样,我带着妈妈的表扬进入了甜美的梦想。第二天,我的演讲果然得了第一名。

你知道吗?就是妈妈的表扬,给了我勇气和信心;就是妈妈的表扬,使我不再怕比我大的哥哥姐姐们;就是妈妈的表扬,才使我捧回了一张“演讲第一名”的奖状;就是妈妈的表扬,给了我一股说不出的力量。

8. 【妈妈,我忘不了你那份情作文】

周日该上素描课了,您大老远从班上赶回来送我.可天公不作美,突然下起了雨.您费力地蹬着自行车,豆大的雨点落在您的脸上,衣服上,眼镜上,汗水也悄无声息地从您脸上滑过,您顾不上擦,仍在使劲地骑着.我把雨伞往您那边靠靠,您却关心地说:“别给我打了,你昨天刚拉完肚子,别再着了凉.”我无言以对,只好把伞继续打在我身上.到了学校,我见四自己在总结一下.周一个人都没有,心里开始慌了:千万别今天不上课呀!妈妈为了送我,连在班上睡午觉都放弃了,可如果现在还得让妈妈又把我送回家,这不瞎捣乱吗?我急忙跳下车,去问守门的大爷.问完之后,我只觉得如五雷轰顶般,差点吓出“心脏病”.糟糕透了,今天没有课!我走到您身边,支支吾吾地小声说:“对不起,妈妈,今天没有素描课.”您听了仍然和颜悦色,沉思了一下,和蔼可亲地点着我鼻尖说:“我就知道今天可能不上课,可有怕万一上课耽误你学习,小糊涂蛋.我再送你回家吧!我听了赶紧说:“妈,您不是还得上班吗?我自己走回去吧.”您笑眯眯地说:“你一个小孩儿自己回家,我这个做家长的能放心吗?快点儿上车吧!”我依言上了车.一路上,路时而平坦,时而坑坑洼洼,我心里不知怎么特别内疚,觉得对不起妈妈.可我的嘴巴跟抹上强力胶水似的,怎么也张不开,即使张开了,喉咙却一点儿声也发不出来.到家了,我站在楼门口,看着您渐渐远去的身影在茫茫雨雾中彻底消失,我知道在我的成长中肯定会有一双慈祥的眼睛注视着,用爱伴我长大.我突然发觉您是那么伟大……妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯.妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您.妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一.虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的.虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制. 总之,千言万语也道不尽,说不清您对深深的爱! 最后:妈妈,我想对您说;"让我用爱为你打造爱的天堂!愿你永远健康快乐。

9. 我忘不了妈妈的话作文

妈妈的话,是园林中的一缕芳香,指引我走向真善美的世界;妈妈的话,是晨曦的一米阳光,照亮我前行的方向;妈妈的话,更想象是一位辛勤的园丁,耐心细心的哺育着犹如含苞待放的花朵的那个我。

妈妈的话是一声声的“唠叨”。每天下午一回到家,妈妈开启了“唠叨模式”:“快洗手吃苹果,吃完苹果抓紧做作业,妈妈给你做好吃的……”而我总是心不在焉的听着,过了一会,耳边又传来了一句“妈妈给你热了一杯牛奶,过来趁热喝了”而我却显得很不耐烦的样子。

妈妈的话是鼓励我前进的动力。记得有一次测试,我数学只考了68分,全班倒数第一,妈妈并没像我身边一些朋友的妈妈那样打骂孩子,而是耐心温和的对我说:“继续努力,不要放弃,争取下次考个好成绩!”我听了妈妈的话,心里酸酸的,下定决心要好好努力!

妈妈的话是一首悠扬的笛声,在我孤寂无助的的时候响起。妈妈的话是充满爱意的阳光,照进我的心窝,即使是在冰天雪地的寒冬腊月,我感受到的还是丝丝暖意。亲爱的妈妈,我想对你说一声“我爱你”!