电脑科学与技术专业需要电脑吗

伊彩缘17

电脑科学与技术专业需要电脑吗

如果是研发计算机硬体是不需要的,如果搞电脑技术(程式设计写程式码什么的)就需要电脑了。 望采纳

学电脑科学与技术专业需要电脑吗?

学电脑科学与技术专业需要电脑。现在世界处于网际网路资讯时代,大学教学计算机专业与非计算机专业课程大部分都是通过电脑授课,教师辅导员等上传资讯资料等都是通过群共享,释出讯息通知现在大部分也是直接通过电脑,学生通过网路也可以了解外面的世界,扩充套件视野。

计算机(puter)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有储存记忆功能。是能够按照程式执行,自动、高速处理海量资料的现代化智慧电子装置。由硬体系统和软体系统所组成,没有安装任何软体的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网路计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

学电脑科学与技术专业大一需要电脑吗

个人建议买电脑,现在电脑的需求比较高,在学校不要玩游戏,尽可能的利用电脑学各种线上课程或者练习各种程式设计技术,加油!学习过程虽然枯燥,但是离开学校,就再也没有时间也没有精力去这么认真的学习啦。

电脑科学与技术专业 需要带电脑吗

现在大学里带计算机的已经是很普遍的事了。学习计算机所需要的,自带的机器可能只能作为辅助,计算机工程需要的计算能力有许多是个人机不能承受的。

电脑科学与技术专业需要考研吗

要考啊。
考研了,今后找工作更有利,也更容易找到好工作。

电脑科学与技术专业好吗

介绍:计算机专业涵盖软体工程专业,主要培养具有良好的科学素养,系统地、较好地掌握电脑科学与技术包括计算机硬体、软体与应用的基本理论、基本知识和基本技能与方法,能在科研部门、教育单位、企业、事业、技术和行政管理部门等单位从事计算机教学、科学研究和应用的电脑科学与技术学科的高阶科学技术人才。
学习电脑科学与技术专业还行吧,应该和网路工程差不多。

电脑科学与技术专业需要考计算机二级吗?

不需要的。我们老师说毕业证相当于计算机三级水平。是不需要再考了。。。

电脑科学与技术专业累吗

  1. 任何一个专业你都可以打酱油

  2. 要想学好,就要付出代价,付出永远和收获成正比

  3. 这个专业,要数学好点

志愿电脑科学与技术专业

长沙理工大学
湘潭大学
湖南科技大学
湖南工业大学
湖南师范大学
这些学校从分数要求上看,基本都是可以的。

华北工控