当年追一个女生,她不拒绝你也不接受你怎么办?

感情大使17

当年追一个女生,她不拒绝你也不接受你怎么办?

那就说明她有点喜欢你但是还下不了决心跟你在一起 要不就是她有难男朋友 你只是备胎

给女生表白,她不拒绝你也不接受你,该怎么办?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她.你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心.
她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?
有人说,男生真难,追女孩子太不容易了.可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的.如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心.相反的例子却少得很.

一个女生不拒绝也不接受你,该怎么办?

有可能是她自己也没想好,仍在考虑阶段,你要再努努力呀。第二种可能就是故意吊着你,给你一种若即若离的感觉,然后让你为她花钱。我不希望是第二种,但请你自己留心吧。

追一个女生一个月了她不接受也不拒绝,我该怎么办

真的喜欢就继续吧,不过她可能在考察你,或者享受你追她的过程

如果追一个女生 她既不拒绝也不接受 我该怎么办

既然如此说明还有希望,她还没有完全把你拒之门外,继续追!

一个女孩不拒绝你也不接受你,什么意思

她只是把你当朋友吧,从她不主动找你就可以看出,她对你没有那个意思。她不拒绝依然接你电话回你简讯,可能是她不知道如何去拒绝,怕伤害到你。。你可以把她找出来,当面问清楚,若她没有那个意思,还是放手吧,天涯何处无芳草呢?!

一个人不接受你也不拒绝你该怎么办!

也许她特别在意你这个朋友,不想和你打破现在的关系。也许他怕将来你们走不到一起会是最大的遗憾。所以爱她就由着他。总有一天相信她会接受的好吗

追一个女生,女生说不接受,也不拒绝,请高人指点…

别人问当然不好意思说我同意了,女生都矜持,如果就你们两个人的话,你说我喜欢你,做我女朋友吧,我想她一定不会说,不接受也不拒绝,对于追女人最主要的就是主动和死缠烂打。不要灰心,为了雅典娜去奋斗吧,星矢!

她不接受我也不拒绝我,怎么办?

她并没有错,难道你就不能耐心地互相交往一段时间,她只是不愿意过早地确定关系,这没有什么不对的。忠告:她没有拒绝说明你们有缘分,你如果硬要她表态,会把她赶跑的。

不拒绝 也不接受 怎么办??

耐心等待,静候时机。切忌咄咄逼人,让人心生厌恶,草率做出决定。