58同城的现金兼职任务是真的吗?

帐号已注销
亲,您好,58同城的现金兼职任务是假的,其实,虚假兼职诈骗很容易识破,但此类案件的受害者多为在校大学生或为刚毕业的大学生,社会经验少,防骗意识差,“急切”的求职心理又降低了其防范意识,犯罪分子便以押金、培训费等名义,逐步骗取受害者钱财。
更有甚者,会要求受害者用身份信息注册各式各样的网站及账号,以此窃取受害者隐私信息,进而非法倒卖受害者隐私信息,或者利用这些隐私信息进行网络贷款等非法行为,间接造成受害者的财产损失。
当我们遇到兼职虚假网络诈骗罪,一定要及时到公安机关进行报案。
如何预防虚假兼职诈骗呢?
1、求职者在找工作时,要通过正规渠道以及可信赖的服务平台,对那些门槛底、薪资高的工作,要提高警惕不要盲目相信;
2、对于陌生号码打来的电话,发来的短信链接,不要随意接听、点击,以防遇到钓鱼网站;
3、可使用手机安全软件,对骚扰电话,诈骗短信,钓鱼网站、假冒APP等进行识别拦截,从源头避免网络诈骗。
比安灵活用工
尚穰05k
58同城的现金兼职任务是真的吗?只能说是有真也有假。有一些小任务是可以的,但是收入不怎么高。几元的几十的没事的时候也是可以做一下的。还有一些刷单的钱也比较多,这个不一定就是真的了。如果是先收钱的或者自己觉得太容易钱又多的一般都是假的,得不偿失啊!一定要擦亮眼睛,谨防上当受骗。不靠谱。58同城上的任务大都是软件注册,还有一些是贷款和借贷宝一类的app,需要实名认证,绑定身份证和银行卡,甚是还有一些软件还要通过面部识别,手持身份证的照片,这无疑于给了骗子可乘之机,对于我们的资金安全收到了威胁。所以,大家在做任务时,一定要谨慎,不要因小失大
小殷讲生活
在58同城上出现这样的任务,一般都不会假的。兼职也要你付出一定的劳动水果,本身你就是为了在这里找工作的。做的多赚的越多,多做多得,少做少得,不做不得。
帐号已注销
是骗子。网上高薪招聘所谓跟车跟单员的基本都是骗子,在招聘中以任何名目收费的全都是骗子。有的是以体检费、保险费、押金、伙食费、办证、培训、请客送礼等各种名目骗钱;也有百度网友反映,以安排实习、培训或等着办什么押运证为名,被当做廉价搬运工、保安使用。尤其小心只留手机号码,没有注明明确地址的招聘信息
奇妙地球室

58上的信息都是假的,骗子。不要有占便宜的心里。你想想,是真的话,那些寒假工和暑假工早就去了。