鬼片都有哪些?

萌出全世界9U
一、《咒怨》

咒怨是十部吓死人的恐怖片之一,这个电影是日本的,在2003年发出的,人在去世之前难免会有怨气,枉死的人怨气会更大,怨气会聚集在死者生前住的地方,形成诅咒,如果有人住进来,必定会死,并有新的咒怨产生,这种住宅也被称作是凶宅。

二、《午夜凶铃》

《午夜凶铃》是日本的电影,著名的贞子就是在这个电影中出现的,电影中有一个录像带是有诅咒的,谁看录像带,录像带中的女鬼就会爬出来,把人杀死,而且在影片中还会出现很多的粗劣画面,让人心生恐惧,这部电影是很多人的童年阴影。

三、《山村老尸》

这部电影主要讲述了几个朋友在村庄一起玩灵异游戏,最后几位朋友都失踪了,他就向记者求助,最后惊奇的发现这个村庄里面发生过重大命案,而且喝过潭水的人都会暴毙身亡,当时调查组的人也喝了这个潭水,有很多人都离奇死去。

四、《闪灵》

这个电影和《死神来了》的剧情是很相似的,几个朋友一起坐飞机去巴黎,但是主人公有着不祥的预感,感觉飞机会爆炸,于是大喊大叫被乘务员赶下了飞机,最后飞机真的爆炸,但是幸存下来的六个人最后也没逃过死亡,接连出现离奇事件。

五、《死寂》

很久之前村庄死了一位孩子,村民都认为是一位女人干的,并把这个女人的舌头割了,还把女人的娃娃给烧了,后来这个村庄就发生了很多奇怪的事情,总是有人遇到娃娃,娃娃每次出现就有人会死亡。
宇昆鹏皇香
《魔胎

《蛊》
《魔》
《种鬼

《降头》
《尸妖》
《油鬼子

《蛇杀手》
《灵魔》
《凶榜》
《千年魔界》
《胎妖》
以上是比较血腥的,带色彩的,一下是不太血腥的,带色彩的。
《勾魂降头》
《金尼姑》
《鬼叫春

《鬼眼》
《邪完再邪》
《邪斗邪》
《邪》
《魔界》
《邪咒》
《销魂玉》
《鬼太监》
《狐鬼嬉春》
《鬼叫春》
《鬼新娘》
《牛鬼蛇神》
《风雷魔镜》
《倩女幽魂》
《剑女幽魂》
《画皮》
《尸妖》
《七金尸》
《鬼屋丽人》
望采纳,谢谢!