网上银行的交易记录怎么打印?

简单说金融

网上银行的水单打印不出来,打出来的全是白纸是是浏览器设置的原因,在工具——internet选项——安全——自定义安全级别——activeX或者active控件和插件下面的选项问题,把不能启用的变成提示或者启用即可正常打印。
1、网银打印:登录网上银行,点击转账汇款,选择转账记录,找到需要打印的记录,点击回单打印即可;
2、柜台打印:带着身份证和开通网银的银行卡到银行柜台也可以打印。
拓展资料
①网上银行的特点是,客户只要有账号和密码,就可以在世界各地通过互联网进行交易,进入网络银行。与传统银行相比,网上银行的优势体现在以下几点:
(1)大大降低了银行的经营成本,有效提高了银行的盈利能力。网络银行服务主要利用公共网络资源进行。无需设立实体分支机构或业务网点,降低了人员成本,提高了银行后台系统的效率。
(2)没有时间和空间的限制,有利于扩大客户群体。网上银行已经打破了传统银行区域,时间限制 ,可以在任何时候(随时)(地方),任何地点,以任何方式(无论如何)为客户提供金融服务,这有助于吸引和留住好客户,并积极扩大客户群,开辟新的利润来源。
(3)有利于服务创新,为客户提供多样化、个性化的服务。通过银行网点销售保险、证券、基金等金融产品往往受到很大限制,主要是因为普通网点难以为客户提供详细、低成本的信息咨询服务。利用互联网和银行支付系统,可以方便地满足客户咨询、购买和交易各种金融产品的需求。除了银行业务,客户还可以轻松地在网上买卖股票和债券。网上银行可以为客户提供更加合适的个性化金融服务。
操作环境:云闪付 9.0.5