陈舒婷被谁杀的

倩纯丸00

狂飙陈书婷的死不是意外,而是蒋天指使过山峰干的。

那时候的蒋天天真的以为,只要有赵立冬的支持,高启强根本就不敢拿他怎么样。所以,他无所顾忌的杀了陆寒,以此筹码和高启强谈判,希望以后大家可以平等的在京海一起为非作歹下去。

奈何高启强不答应,两人因此正式反目成仇。不久之后,蒋天从赵立冬那里拿到了情侣街的开发权。他以为自己终于可以肆无忌惮,于是就趁着高晓晨去他们小区闹事的机会,派过山峰在陈书婷带着儿子回程的路上,制造了一起意外。

陈书婷死于这场意外,蒋天也在这场意外中低头认怂——在不确定凶手是不是他的情况下,高启强当着王秘书的面打断了他的腿。

《狂飙》“陈书婷”的扮演者高叶

陈书婷这个“大嫂”角色,每一个细节的建立,都有高叶的细致斟酌。她平时喜欢画画,对颜色敏感,看剧本时,也常常在单场戏中感受人物的状态“是什么颜色”。

《狂飙》筹备时,她跟服装老师沟通,也会以颜色定位人物和某场戏,细致到服装配色。“你看勒高启强脖子那场戏,我身上衣服颜色,外黑里红,如果换身衣服,可能就没有现在的意思对。”