找小说,玄幻类? 20

主角中期拜了一个神尊(天尊)师父,有神君师兄,师父还派自己器灵(还是妖兽)指点他修行,让他刷排名,中后期男主参加宇宙级的比赛黑马冠军,排名靠前的还有个僧人能唤未来的自己战... 主角中期拜了一个神尊(天尊)师父,有神君师兄,师父还派自己器灵(还是妖兽)指点他修行,让他刷排名,中后期男主参加宇宙级的比赛黑马冠军,排名靠前的还有个僧人能唤未来的自己战斗,主角掌握了很多法则,之后加入了一个势力,弟子按颜色分级,主角是金色(金衣) 展开
ajtmjg卖了
1. 《斗破苍穹》

2. 《神墓》

3. 《天龙八部》

4. 《全职高手》

5. 《西游记》

6. 《诛仙》

7. 《雪鹰领主》

8. 《鬼吹灯》

9. 《重生之都市修仙》

10.《择天记》

11.《武动乾坤》

12.《龙族》

13.《我欲封天》

14.《斗罗大陆》

15.《异世界游戏》

16.《古剑奇谭》

17.《三体》

18.《神话版红楼梦》

19.《辰东小说集》

20.《魔法禁书目录》

21.《猫腻小说集》

22.《佛本是道》

23.《独步天下》

24.《妙手神医》

25.《万年夜话》

26.《神州》

27.《九州缥缈录》

28.《修真归来》

29.《格子间女孩》

30.《天域苍穹》

31.《圣墟》

32.《如来神掌》

33.《天若有情》

34.《大唐第一纨绔》

35.《深渊传说》

36.《魏则西案》

37.《无主之地》

38.《大江大河》

39.《天命之诏》

40.《聊斋志异》

41.《幻夜》

42.《猎神记》

43.《鬼吹灯之黄皮子坟》

44.《鬼吹灯之精绝古城》

45.《鬼吹灯之龙岭迷窟》

46.《斗战狂潮》

47.《人皇纪》

48.《步步惊心》

49.《月亮草》

50.《肉蒲团》
坑别人去吧
玄幻小说是指以幻想为特色的小说类型,通常涉及神怪、人物、武功等元素,常以华丽的场景和动作描写为主要特色,并且常常会出现异世界的设定。以下是几部比较知名的玄幻小说:

1. 《斗破苍穹》:讲述了少年林动在修炼武功中经历各种挑战和成长,最终达到巅峰的故事。

2. 《魔天记》:以魔法作为主要元素,讲述了一个被称为“黑魔王”的男子与他的团队一起抵抗威胁人类安全的邪恶势力。

3. 《全职法师》:讲述了一个普通大学生获得了进入游戏世界并成为顶尖法师的机会,并在游戏中寻求自我价值和真爱的故事。

4. 《雪鹰领主》:讲述了一个年轻男子在异世界中成为领主并建立自己的势力,同时面对各种挑战和险境,在修炼和成长中逐渐掌握命运之轮的故事。
精彩谈话赛

该小说讲述了一个名为姬凌霄的年轻修士,他天赋异禀,拜入了天尊神东方玉的门下,并得到了神兽器灵金银狐的指点。他在修行中成长,掌握了诸多法则,历经种种磨难,最终成为宇宙级强者。
在小说中,姬凌霄参加了宇宙级比赛,成为黑马冠军,并与一位神秘僧人斗法。此外,小说中还有类似颜色分级的组织,姬凌霄被称为金衣,是其中的顶尖强者之一。
希望我的回答能够帮助您找到寻找的小说。
百度网友2c57508
根据你提供的信息,这个玄幻小说应该是《九墓天蚕诀》。这是一部修真玄幻小说,主角是一个被诅咒的少年,为了解除诅咒,他开始修行并成为了一名强大的修真者。他的师父是一个神尊,器灵是一只凤凰,他的师兄是一个神君。男主角通过刷排名来提升自己的修为,参加宇宙级比赛成为黑马冠军,中途还遇到了一名能唤醒未来自己战斗的僧人。后来主角加入了一个势力,弟子分为不同的颜色,主角是金色(金衣)等级的弟子。
漂贪一A
.《斗破苍穹》:天才少年萧炎在修炼路上历经千辛万苦,最终成为一代大能,守护自己心爱的人和家族。

2.《全职法师》:一名现代程序员穿越到了一个类似于游戏世界的异世界,以游戏中的全职法师身份开始了他的奇幻冒险。

3.《择天记》:天才少年陈长生拥有逆天的天赋和执念,为了追求真正的自由和奋斗的意义,他在修仙路上不断挑战强大的敌人。

4.《斗罗大陆》:唐三是一个拥有神奇武魂的修炼者,他在修炼路上遇到了各种挑战和考验,最终成为了一代大能。

5.《诛仙》:一名普通少年在机缘巧合下开始修炼,历经千辛万苦,最终成为了一代仙尊,展开了惊心动魄的仙侠之旅。

以上是一些经典的玄幻小说,您可以根据自己的兴趣和喜好选择阅读。