二手车对比新车的优势是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
关于大家所关注的“二手车对比新车的优势是什么”有以下相关内容。

1.便宜是二手车最大的卖点。其实大多数人作为上班族,因为受到手里资金的限制,在选择买车时,他们会第一时间想到买一辆二手车,不是不想买新车,而是因为自己看中的车太贵买不起,而自己可以支付得起的,自己又看不上。

2.二手车更耐“伤害”。对于刚刚拿到驾照的新手来说,买个二手车无疑是个更好的选择。因为你刚刚熟悉驾驶,没有经验,对于车来说,更容易受到刮碰等损害。为了使你不怎么心疼,二手车的磕磕碰碰也不会带来大的经济损失。另一方面,对于玩车一族来说,车子是经常要换的。

3.保养方面来说,二手车保养、维修都很方便。在汽车市场上,新车的零部件还没有完全出来。新车的配件售后服务起码要两年之后才能完善。不仅时间略长而且修车的费用也偏高,如果你不是高薪一族,修车的费用恐怕也是一笔负担。但是,二手车就不存在这样的问题,配件是齐全的,价格不是高昂的。

百万购车补贴