不良人第五季李星云和姬如雪有结果吗?

祥子老师说教育

结局李星云和姬如雪分开,取代袁天罡,成为不良帅。

第五季整个过程,都围绕大唐龙脉和火烧太原而进行的,相比娆疆之行动不动就开打的热血,这次可以说是一个过渡,是老李成长道路的抉择关键期,决定以后他是怎么行走。

老李逃避了那么久,不愿像不良帅那般无情,但终究还是活成了袁天罡的样子。曾经小时候的他虽饱受摧残,但是想要顺应天道,选择李淳风的道路,可是到头来他发现,世间并没有因此而变得美好,反而更加的动乱,所以这回他开始选择霸道之路。

人物原型:

李星云原型为历史上的大唐皇帝唐昭宗李晔第十子李祥。天资聪颖,为人正直。是李唐皇室遗孤,自幼流落江湖,后拜阳叔子为师,性格乐天、逗趣,十分宠爱师妹陆林轩,爱逞口舌之快,虽曾玩闹说女人应如韩信点兵多多益善,但真心爱的只有姬如雪一人。拒绝蚩梦求娶时说过姬如雪是他的妻子。