言承旭林志玲在一起多久

小鱼娱乐生活

言承旭和林志玲在一起了15年。

林志玲出生于中国台湾台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾女模特、主持人、演员、歌手。1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道,2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯。

2003年,林志玲取代了萧蔷台湾第一美女称号,并因此踏入娱乐圈。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《幸福额度》等影视剧。

2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠。并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。

林志玲评价

林志玲的慈善工作者生涯,在林志玲诸多的职业生涯中,慈善工作者这份职业是她最成功的一项,可以说林志玲是花了相当的精力来从事这份职业,从2005年开始,包括参加义卖活动、探访艾滋病人士、助养孩童、成立志玲姐姐慈善基金会、参加公益活动、捐建学生宿舍、向慈善机构捐款等。

可以说只要有时间,林志玲就会积极的参加各项慈善活动,2018年林志玲还荣获了年度最具影响力明星慈善家的称号。

林志玲的职业生涯是很成功的,虽然有资本呼风唤雨,但她从来不用,她依然是那么的温和、那么的谦逊、那么的坚强,虽淡出视野,但却留下阵阵的清香。