联想那款笔记本好用

游戏小达人oo

联想yogaair14c笔记本好用。

yogaair14c是联想公布的2022款新yoga家族笔记本产品,2022款yogaair产品包括14英寸的yogaair14c翻转本,预计Air系列将采用英特尔或AMD核显配置,Pro系列可能会搭载RTX2050或RTX3050显卡。YOGAAir14C翻转本,配备OLED屏,支持触控手写。

联想YOGA系列开创性的将笔记本的使用模式通过特殊设计进行了扩展,笔记本模式、站立模式、平板模式以及帐篷模式是YOGA系列经典的四种使用模式。

联想电脑产品

按照目标消费者的不同,联想建立了覆盖个人、中小企业、大企业三类用户的完整商用产品线,包括针对高端商务个人的ThinkPad笔记本,针对中小企业的V系列、扬天系列,以及针对大客户的ThinkCentre、昭阳、启天系列。

ThinkPadSL系列是成长型全功能笔记本,专为成长型企业量身定制,集性能、无线及多媒体功能于一身、可轻松投入的笔记本电脑。ThinkPadT系列,性能与便携的完美平衡。将强大的性能与便携性完美结合,并包括更为强大、专业的已通过ISV认证的移动工作站。

以上内容参考:百度百科—yogaair14c