粉丝是什么意思

水煮历史m

粉丝是一个网络词语,指迷恋、崇拜某个名人等的人。

湖南卫视在2005年举办的电视歌唱选秀节目《超级女声》,成为躁动一时的社会话题。也正是在2005年,中国网民突破一亿,500万网民在网上开博,粉丝作为一种流行时尚元素走入了大众的视野。粉丝的群体特征有成员结构多元、内部分工明确、互动方便快捷、情感高度凝聚、流动性强、内部等级分明等。

2005年11月6日,全球首个粉丝节在中国成功举办,粉丝群体发展为一股强大力量。

粉丝造句

1、潮湿的溪岸,苔藓以卑微的姿态紧贴地皮勃勃生长,耐荫的野草也不甘寂寞地铺开柔茵,暴出星星点点的小花,像夹道欢送溪流的粉丝。

2、孔师傅八仙老鸭粉丝汤真是实惠,有料,胃口小的人吃不完,也因为实惠,吸引着众多的平民百姓拖家带口来吃。

3、在老家的山上生长着一丛丛,绿绿的,叶子比粉丝还细的蓑草。

4、粉丝,真是一群可爱又可怕的生物。她们可以对叶汐不离不弃,也可以转眼对颜锦漓弃如帚敝。

5、那一天,幕前幕后核心主创集体现身,众多媒体慕名守候。与其说是跟播发布会,更像是一场十足的粉丝见面会。

以上内容参考:百度百科—粉丝

万铭网络推广