爱到什么时候爱到天长地久是什么歌

热爱娱乐和琳琳子

《爱到什么时候爱到天长地久》是刀郎的《手心里的温柔》。

《手心里的温柔》是由刀郎作词、作曲,演唱的歌曲,这首歌表达了有些人离开了你,ta并不属于你,幸福的两个人从来都是两情相悦的。在生活中慢慢的理解什么是爱情,当你真正的懂得爱情原本的模样之后,属于你的爱情就会来到。

手心里的温柔,让我听到这份生命的绿意与活在当下的境界,因为美因为爱因为此时此刻的牵手与依偎,超越了对生死的期待与轮回。

评价《手心里的温柔》

刀郎的这首歌,用雪山和草原映衬两个人的地老天荒,歌声柔情似水,爱情美丽动人,令人悠然神往,歌里传递的画面,屏蔽了所有的世俗与嘈杂,只用天地做两个人的背景与前景,彼此是彼此的全部。

其实这样的爱情,是不可能地老天荒的,恰恰是稍纵即逝的,也唯其如此,才瞬间即永恒——每个人,此生若没有过这样的手心里的温柔,活一百万次也是寂寞的。