泳镜品牌排行榜前十名

武器大讲堂g

泳镜品牌排行榜前十名分别是Speedo速比涛、Arena阿瑞娜、YINGFA、黑貂泳镜SABLE、AquaSphere、Tabata塔巴塔、ZOGGS沙鸽、Decathlon迪卡侬、李宁运动装备、拓胜Toswim等。

速比涛(Speedo)是世界著名的泳衣制造商SPEEDO公司的运动品牌。速比涛(Speedo)来自澳大利亚,创立于1928年。2018年,Speedo陪伴泳者们游过了90年。

Speedo的产品分4大类,包括有助去水的比赛泳衣,如鲨鱼衣的竞速夺标系列、超耐用泳衣的练水专用系列、童装泳衣小童游泳入门系列和沙滩裤时尚休闲系列。

速比涛(Speedo)发展历程

SPEEDO起源于1914年,到1928年才逐渐发展成为著名的品牌名称。公司创始人是苏格兰的年轻人Alexander MacRae,他在1910年从苏格兰移居到澳大利亚,开设了名为MacRae Hosiery的内衣制造厂。MacRae业务迅速拓展至泳衣行业,公司的名亦更改为MacRae Knitting Mills。

20年代,随着游泳正式纳入体育运动项目,以及社会对男女共泳有了更加开明的态度,泳衣市场得到了迅猛的发展。30年代的泳衣时尚在不断地演変,SPEEDO在产品款式和运动成绩方面始终都遥遥领先。

以上内容参考:百度百科—SPEEDO