楚菲儿最后怎么样了呢?

杨叔说娱乐

苍狼四位女孩只有青青和卢兰活了下来。

楚菲儿的结局是死了。苍狼突击队遭到日本军队的伏击,约定等候陈天放的楚菲儿也在吸引住了大批日本军队后没有退路,在日本军队接近的最后时刻,点爆了手上的手榴弹英勇就义了。

具体剧情介绍

陈天放眼见形势危急,率领苍狼突击队展开营救行动。而丁耀先则为了彻底打消101集团军反水的可能,决定暗中杀敌刘洪元。

局势危急,千钧一发,陈天放与前来暗杀刘洪元的丁耀先亲信展开搏斗,无奈势单力孤,陷入被动。孙敏暗中一直对丁耀先扣押并试图杀死刘洪元的行径倍感不满,危急时刻孙敏突然下令出手,将丁耀先击毙。