游戏王决斗链接新人入门用什么卡组好

深空游戏

1.建议低配黑龙,理由是操作简单、速成、低价,非常适合PVE,也能应付中低级别排位PVP。2.万宝锤(黑卡商)、敌人控制器(海马掉落或sr卷),混沌战士(黑卡商)、守护之力(注1)。出于卡盒卡沉底就会大幅提高造价的考量,整幅卡组除了N卡守护者之力外,都是不用钻的免费卡。

游戏规则本身很简单,玩家初始决斗开始时双方基础血量4000,初始手牌4张,先手玩家第一回合不能抽卡(卡片从玩家卡组中随机抽取,卡组需要自己提前在卡片编辑器中编辑或者购买系统推荐的卡组).

(决斗场上设有卡组区域、墓地、怪兽区域、魔法与陷阱区域、场地区域、额外卡组区域).

然后就是用手牌中的卡想办法把对面弄死,