刺客信条英灵殿进不去游戏怎么办

深空游戏

1.首先先检查游戏文件的完整性,可以在uplay里面检查,如果不完整那就要重新下载了。2.电脑重启可以解决80%的问题。3.检查一下拔掉手柄能否顺利进入游戏。4.N卡玩家可以在NVIDIA的控制面板里面在管理3D设置程序设置里添加英灵殿改成“高性能NVIDIA处理器”。

白屏问题解决无对话语音问题解决没有字幕如何解决刺客信条英灵殿独特玩法闪退问题解决

1.最简单的就是先检查一下自己的显卡驱动有没有更新到最新版了。2.不要从uplay进入游戏,直接在游戏文件夹中点击名字结尾是plus的exe文件启动游戏。3.在游戏的设置中选择影像,在这里我们将游戏调整成全屏幕、不要选择视窗化和无边框,然后就是吧垂直同步改成自适应。