从深圳机场坐地铁怎么走

L吉吉学长

在深圳地铁11号线机场站下车。深圳宝安国际机场T3航站楼为目前深圳机场的唯一通航航站楼,地铁11号线“机场”站就设在T3航站楼及机场地面交通中心中间。

从机场站出站后沿着站内导向标识,很快就能找到前往到达大厅和出发大厅的电梯。只要乘坐电梯上一层就是航站楼到达大厅,再上一层就是出发大厅,按照导向标识从机场站到航站楼出发大厅最快只要3分钟。同时,乘坐11号线从福田站到机场站只要30分钟,大大节约了乘客的出行时间。

深圳地铁11号线介绍

11号机场线连接福田中心区、南山、前海、机场、福永、沙井、松岗等片区,是城市核心区与西部滨海地区的组团快线,同时兼有机场快线的功能。线路由福田站至碧头站,线路全长约51.9公里,设站18座;其中换乘站5座。

各站点分布:福田站---车公庙站---红树湾南站---后海站---南山站---前海湾站---宝安站---碧海湾站---机场站---机场北站---福永站---桥头站---塘尾站---马安山站---沙井站--- 后亭站---松岗站---碧头站。

以上内容参考 百度百科_深圳地铁11号线