求生之路能联机吗?

枕流说教育

求生之路单人对抗开启方法如下:

1、游戏版本

游戏版本必须为2091以上,控制台输入versison即可查看当前版本。求生之路2中文版下载v2105

2、使用“MAP 地图名 versus”命令建图

如map c5m1_waterfront versus。

3、进入地图以后,输入以下秘籍

sv_cheats 1 开启作弊

sb_all_bot_game 1 开启单人对抗模式

电脑毕竟是电脑,有些地图的机关以及油桶是无法自动识别的,这个时候玩家可以使用jointeam 2加入幸存者,开启机关之后输入jointeam 3切换至特感即可。

求生之路评测:

游戏的整体画面都偏向一种阴暗的风格,几乎所有的关卡的黑夜,玩家除了要面对无尽的丧尸外,还要小心周边环境带来的危险,让玩家有种身临其境的感觉。游戏的战斗操作也是非常的简单,与无双游戏很相似,玩家只需不停的射击丧尸即可。