美国留学:看电影练托福听力 30部电影推荐

娱乐一二事2333
【 #美国留学# 导语】边看电影边练托福听力,寄学习于娱乐,英语水平较弱些的考生,需要提高对外国背景知识的了解。因此选择一些适合练习听力的影片进行学习非常重要。对自己的水平比较有信心的同学可以选择时下比较流行的电影,通过剧情学习一些比较地道的口语表达,让自己的英语显得更加的地道。下面看看 的介绍。

  1、TheGraduate毕业生

  2、TheLionKing狮子王

  3、Soundofmusic音乐之声

  4、Casablanca卡萨布兰卡

  5、FindingNemo海底总动员

  6、TheSharkTale鲨鱼黑帮

  7、ForrestGump阿甘正传

  8、SleeplessinSeattle西雅图未眠夜

  9、Prettywoman漂亮女人(风月俏佳人)

  10、Shrek怪物史莱克

  11、Mybestfriend'swedding我朋友的婚礼

  12、27Dresses二十七套礼服

  13、Liarliar谎言大师(大话王)

  14、You'vegotmail网上情缘

  15、NottingHill诺丁山

  16、Truelie真实谎言

  17、WhenHarrymetSally当哈丽遇到赛丽

  18、Fourweddingsandafuneral四个婚礼一个葬礼

  19、Philadelphia费城

  20、LegallyBlonde律政俏佳人

  21、PrideandPredudice傲慢与偏见

  22、IceAge冰河世纪

  23、FiftyFirstDates初恋50次

  24、AmericanBeauty美国丽人

  25、RunawayBride落跑新娘

  26、Professional这个杀手不太冷

  27、TheShawshankRedemption肖申克的救赎

  28、TheCityofAngel天使之城

  29、少年时代 Boyhood (2014)

导演:理查德·林克莱特(Richard Linklater)
  This 21st Century masterpiece took most of the 21st Century to make。 For more than a decade, Richard Linklater spent a few weeks each year chronicling the life of Mason。

  这部21世纪的杰作耗费了这个世纪的很长一段时间来制作。12年来,导演林克莱特每年花几个星期来记录男孩梅森的生活。

  Watching the cast, which also includes Ethan Hawke and a remarkable Patricia Arquette, age before our eyes, adds an extra layer of poignancy to every single scene。

  我们看着整个剧组,包括伊桑·霍克和出色的帕特丽夏·阿奎特,在眼前慢慢成长、老去,每一帧画面都因此增添了一抹辛酸滋味。

  In an era when every aspect of society was accelerating, Linklater slowed down to tell the one of the definitive stories of our time。

  在这样一个时代,社会的方方面面都在快节奏发展,而林克莱特却慢下步伐,耐心讲述了一个带有我们这个时代强烈印记的故事。

  – Matt Singer, ScreenCrush, US

  30、生命之树TheTreeofLife(2011)

  导演:泰伦斯·马力克(TerrenceMalick)

  Likeagreatpoem,TheTreeofLifeopensitselftoathousandinterpretations,asdirectorTerrenceMalicktakesaspiritualandlyricaljourneythroughtime,fromadusty1950schildhoodinTexasbacktothebeginningsofthecosmositself。

  这是一部充满诗意的电影。从1950年代的少年时光到宇宙的起源,导演泰伦斯·马力克带领观众的心灵在时空中优雅地穿梭跳跃。

  ThisstrangenewpillarinthecathedralofUScinemastarsBradPittasanauthoritarianfatherandJessicaChastainasatenderanddeeplyreligiousmotherofthreesons。

  这部电影怪诞却无疑是挺立在美国电影殿堂中的新支柱。布拉德·皮特出演了一位父权至上,拥有三个孩子的父亲,杰西卡·查斯坦饰演了温柔但一丝不苟遵循宗教信条的母亲。

  EmmanuelLubezki’scinematographyissun-dappled,oroozesimagesofboilinglava,dinosaursandexplodingplanets,alltoasoundtrackofPreisner’sRequiem—inthiscasearequiemtoadeadson。Thejoysandachinglossesofparentingbecometranscendent,evenBiblical,inMalick’shands。

  在艾曼努尔·卢贝兹基镜头下的电影语言被日光照耀的斑驳陆离,充斥着滚滚岩浆、恐龙和爆炸的星体,与泽贝纽·普瑞斯纳的安魂曲完美结合,那是为死去的孩子演奏的安魂曲。在马力克的剧本中,这对父母亲的愉悦与悲伤被无限放大,甚至有些《圣经》的风格。