什么样的女生最吸引男人?

在动物园背诵诗歌的曹仁

我感觉一个善良自信的女生应该是最能吸引男生的:

第一点、善良

善良是个难能可贵的品质,她会设身处地的为他人着想,尊重别人。不会轻易去为难别人,与她相处起来很舒服,令人如沐春风。所以善良的女人更平易近人,贴心,令男人更想靠近,并且去保护。

但是要注意的是女人的善良不能无底线,不能无底线的对人好,无底线的容忍别人。

第二点、独立能力强

有自己的独立能力,经济独立,有固定工作及收入的女人,更吸引男人。独立的女人自己可以养活自己,买得起自己喜欢的东西,而不用等着男人施舍,不用过分依赖男人,在男人眼中更有魅力。

第三点、自信

自信的女人永远知道自己想要的是什么,思路很清晰,能把自己的工作及生活安排的井井有条,有方向、有目标、有自己的原则。所以自信的女人更容易获得成功。

自信的女人也是最美丽的,她乐观开朗、热爱生活,在她身边的人都很容易被她感染得热爱生活,她身边总围绕着很多喜欢她的人,因为她是一股正能量,她身边的人也会被感染到这股自信,变得更优秀。

第四点、情商高

情商高的女人都聪明,处事圆滑,不会争强好胜,有主见但是不会表现强势,咄咄逼人,男人都是爱面子的,所以当男人遇到这么智慧的女人,很容易被折服,遇到问题会主动征求她的意见,并尊重她。

第五点、勇于自我成长

有梦想追求的女人,勇于自我成长,永远在不断学习新的东西,不断get到新技能,不会满足于现状,这样的女人有自己的独特魅力,自带气质,走到哪里都是吸引人眼球的,自然吸引男人。