dnf95刷哪个深渊

深空游戏

dnf95版本可以刷“哈林普通深渊”、“星云裂缝”,“超星云裂缝”这三个模式的深渊。哈林普通深渊:出苍穹的概率,抽取200组数据,平均为47分之1!也就是说刷47次普通深渊,平均可以看到一把苍穹武器。

而整体掉率约为7.2%,就说刷刷100次普通深渊,平均可以出7个史诗。星云裂缝:出苍穹的概率约为40分之1,而出泰波尔斯的成品的概率约为74分之1,整体掉率约为13.5%。超星云裂缝:出苍穹的概率为27分之1,出泰波尔斯成品的概率约为33分之1,整体掉率约为24%。

dnf95刷哪个图经验多

哈林普通深渊、星云裂缝,超星云裂缝