怪物猎人崛起新手开荒用什么武器

深空游戏

1、首先对于新手玩家来说推荐使用近战的轻型武器,优先推荐:太刀、双刀、片手剑。2、在崛起中笛子进行了大幅度的加强,从以前的鸡肋武器变成了游戏中最强力的近战武器之一,也非常推荐大家使用。3、重型武器中锤子的灵活度会比大剑高一点,新手想玩重武器可以优先选择锤子。

任何武器在对怪物某一部位累积足够伤害之后,就能够将怪物的部位进行破坏,有一些材料素材只能够通过破坏特定的怪物部位才能够获得。我们也可以将怪物的尾巴砍下,不过只有斩击类的武器才能够进行断尾。